Бессон Люк - Артур и запретный город (Аудиокнига)
Приключения Артура, принцессы Селении и принца Барахлюша продолжаются. Чтобы избавить минипутов от их злейшего врага, Ужасного Урдалака, и освободить дедушку Артура, друзьям предстоит пройти через множество испытаний: приручить гигантского паука, обмануть коварного Мракоса и спастись от потопа,..
Легенды о короле Артуре (2010)
Историки до сих пор не могут доказать, жил ли на свете легендарный король Артур, повелитель Британии и основатель рыцарского ордена Круглого стола. Но так ли это важно? Уже несколько веков взрослые и дети зачитываются историями о подвигах Артура, могуществе волшебника Мерлина, поисках Святого..
Платонова Татьяна - Рыцари грааля (Аудиокнига)
Мистический опыт... Что это - вымысел или реальность? Пережившие его не сомневаются в истинности случившегося...
Подборка книг о Короле Артуре
Король Артур (англ. и валл. Arthur, ирл. Artur) — легендарный вождь бриттов V—VI века, разгромивший завоевателей-саксов; центральный герой британского эпоса и многочисленных рыцарских романов. До сих пор историки не нашли доказательств исторического существования Артура, хотя многие допускают..
Citadels (PC/2013/RUS/ENG/RePack by R.G.UPG)
Рассвет Британии. Страной правит мудрый и справедливый король Артур, которого чтят его подданные и уважают преданные соратники - рыцари Круглого Стола, однако враги Артура не дремлют. Объеденив свои войска с армиями саксов и северян, они собираются напасть на Камелот, и король понимает, что его..
Citadels (PC/2013/RUS/MULTI6) *FAIRLIGHT*
Рассвет Британии. Страной правит мудрый и справедливый король Артур, которого чтят его подданные и уважают преданные соратники - рыцари Круглого Стола, однако враги Артура не дремлют. Объеденив свои войска с армиями саксов и северян, они собираются напасть на Камелот, и король понимает, что его..

Аудиокниги / Скачать Питер Акройд - Король Артур и рыцари Круглого стола (Аудиокнига)
0

Питер Акройд - Король Артур и рыцари Круглого стола (Аудиокнига)

Сэр Томас Мэлори происходит из семейства, бережно хранившего традиции рыцарского кодекса чести. Его предки были «джентльмены, исстари носившие доспехи» , они состояли в кровном родстве с норманнами и викингами, так что можно поверить: сил, чтобы носить доспехи, у них хватало. Мэлори поселились в Уорикшире, в Ньюболд Рэвл и завладели обширными поместьями по всему графству. Томас, наследник родового титула и владений, волею судеб оказался вовлечен в более глобальные конфликты. Он появился на свет в первом десятилетии XV в., в пору хаоса и насилия.

Ричард II лишился трона, а затем и жизни в 1400 г.; его преемник Генрих IV, как всякий успешный узурпатор, вынужден был постоянно бороться с новыми мятежами. В королевстве царил беспорядок. Обстановка всеобщей подозрительности и нескончаемого насилия, описанная на страницах «Смерти Артура», отразилась в конфликте Артура и Мордреда.

Название: Король Артур и рыцари Круглого стола
Автор: Питер Акройд
Жанр: Исторические приключения
Издательство:  Аудиокнига своими руками
Читает:  IVONA (Татьяна)
Язык: Русский
Год выпуска: 2016
Время звучания: 13:15:00
Формат: МР3
Тип: Аудиокнига
Качество: 64 kbps
Размер: 382.5  Мб

Скачать Питер Акройд - Король Артур и рыцари Круглого стола (Аудиокнига)

Скачать бесплатно аудиокнигу Питер Акройд - Король Артур и рыцари Круглого стола (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера