Юлия Ковальчук - Япония и японцы (Аудиокнига)
Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзинам не положено понимать Японию...
Васильева Юлия - Управлять дворцом не просто (Аудиокнига)
Королевские смотрины… Венценосный жених в растерянности, невесты соревнуются в сумасбродстве, а политическая выгода и тонкий расчет ставятся выше любви. Банально и скучно? А что, если взглянуть на картину изнутри?..
Гиппенрейтер Юлия - Введение в общую психологию (Аудиокнига)
Для тех, кто считает себя начинающим в сложном процессе постижения глубины человеческих душ, книга «Введение в общую психологию» Юлии Гиппенрейтер станет не только незаменимым, но еще и увлекательным спутником на протяжении вечеров, проводимых в гостях у этой замечательной, относительно молодой..
Юлия Юлина - 130 дней (Аудиокнига)
История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом...
Юлия Шилова - Исповедь Грешницы, или Двое на Краю Бездны (Аудиокнига)
Запретная любовь бывает разная… Иногда она – праздник, но чаще – преступление. Запретное чувство способно возвысить, смести все преграды, но может разрушить, испепелить и уничтожить в человеке всё самое лучшее. Платой за такую любовь может быть жизнь. Двое любят друг друга, но не могут быть вместе,..

Аудиокниги / Скачать Латынина Юлия - Не время для славы (Аудиокнига)
0

Латынина Юлия - Не время для славы (Аудиокнига)


Джамалудин Кемиров правит республикой железной рукой. Его портреты - на майках его охранников и на стенах построенных им школ. Его слово значит больше, чем законы России.Он может все: возвысить и уничтожить, помиловать и стереть в пыль. Он не может только одного: умерить аппетиты тех, кто готов объявить его мятежником и террористом, если он не поделится половиной гигантского газового проекта, осуществляемого в республике западной компанией с новейшими технологиями.
Юлия Леонидовна Латынина (род. 16 июня 1966, Москва) — Юлия Латынина — известный политический журналист и писатель, обозреватель «Новой газеты», постоянный автор и ведущая программы «Код доступа» на радио «Эхо Москвы». Лауреат многих премий в области журналистики. Автор более 10 романов, она с равным успехом выступает как в жанре экономического триллера, так и в фантастике. Но о чем бы она не писала — корни ее творчества всегда лежат в современной политической реальности.
«Журналистика для меня лишь черновик, - говорит писательница. – В моих романах общество – не фон, а действующее лицо, а герой тот, кто меняет его законы».

Название: Не время для славы
Автор: Латынина Юлия
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Кипнис Елена
Язык: Русский
Время звучания: 18:00:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1000 Mb

Скачать Латынина Юлия - Не время для славы (Аудиокнига)

Опубликовал: rogas86 | Теги: Латынина Юлия

Скачать бесплатно аудиокнигу Латынина Юлия - Не время для славы (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера