Успенский Эдуард - Тетя дяди Федора, или побег из Простоквашино (Аудиокнига ...
У каждого или почти у каждого человека должны быть родственники. Есть они и у дяди Федора. Среди большого количества дядь, теть и дедушек есть у него тетя по имени Тамара. Это очень оригинальная личность.....
Владимир  Труфакин  -  Леший  (Аудиокнига)
Очень весёлая сказка про лесную братию и хорошо изложена. Спасибо за сказку, спасибо за очередной подарок детишкам!..
Виктор  Шамонин-Версенев  -  Про Емелю и Щуку-волшебницу  (Аудиокнига)
Стихи и сказки, которые сочинил замечательный талантливый писатель Виктор Шамонин (Версенев). Озвучил данные стихи талантливый диктор - Александр Водяной ...
Александр  Свияш  -  Как быть, когда все не так, как хочется  (Аудиокнига)
Что делать, когда все не так, как хочется? Хочется ведь, чтобы все было хорошо. Работа, дом, семья, дети, образование, отдых - этим живет большинство людей...
Софья  Прокофьева  -  Замок Черной Королевы  (Аудиокнига)
«Замок Чёрной Королевы» — это чудесная, романтическая, очень красивая история. Как и положено сказке, в ней действуют волшебники, добрые и злые. Но волшебство не имеет настоящей силы, пока ему на помощь не придут честность, отвага и стремление делать добро...

Аудиокниги / Скачать Константин Сергиенко - Картонное сердце (Аудиокнига)
0

Константин  Сергиенко  -  Картонное сердце  (Аудиокнига)
Эта книга написана для ребятишек среднего школьного возраста, изложена доступным языком, читается легко, и очень интересно прослушивается. В книге четко обозначена завязка, развитие сюжета и финал. Причем конец доведен до логического завершения. А старались для вас - Екатерина Ладова, Руслан Фадеев и Александр Водяной.

Сама сильная сторона этой книги не сюжет (хотя и он достаточно самобытен и интересен), а герои:

Картонный Человечек, одинокий из-за своей непохожести на других. Он старается быть полезным, но у него не получается. Но старания его будут не зря.

Деревянный Ящик, очень разговорчивый и очень тактичный. Он любит добавлять, что если кого-то обижает слово, которое он сказал, то он просит его извинить.

Крепкий Замок, который висит на Деревянном Ящике и никого не желает в него пускать.

- Я очень крепкий, - говорит Крепкий Замок. - Несмотря ни на что, я верен своим убеждениям. Моё убеждение - никого не пускать!

Два кота, Умник и Проказник. Умник очень хочет стать Разумником и хочет, чтобы Проказник стал Безобразником. Умник главарь их маленькой банды, воюющей с Дворником и Лохматым. Проказник же не очень хочет кому-то вредить, особенно Девочке. Но он слушается Умника.

Дворник. Про него трудно что-то сказать. Но именно с него всё началось и не без него всё закончилось :)

Лохматый, дворовый пёс, любимец Дворника. Он очень не любит бандитов-котов, а их последняя проказа совсем вывела его из себя. Они навредили Девочке, которая спасла от Лохматого одного из них - Проказника, и самое главное, они подняли лапу на Дворника! Он решает положить этому конец.

Доктор Ворчун, отец Девочки. Очень славный человек, но почти всю эту историю грустный из-за болезни дочери, которую он никак не может вылечить. А ведь он доктор и не простой! Он лечит цветами. Да-да, цветами.

Девочка. Светлый персонаж. Её очень жаль, ведь из-за проказы котов она упала и теперь целыми днями лежит в постели. Но не волнуйтесь, всё кончится хо-ро-шо.

Правда, очень необычный набор героев? Но объединяет их одно - они есть почти в каждом дворе. Кроме Картонного Человечка, конечно. Но его легко вырезать из картона. И вот он уже есть в нашем дворе :)


Название: Картонное сердце
Автор: Константин Сергиенко
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Александр Водяной
Год выпуска: 2016
Жанр: Детская литература
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:37:34
Качество: Отличное
Размер: 222.46 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Картонное сердце

Опубликовал: virusnk

Скачать бесплатно аудиокнигу Константин Сергиенко - Картонное сердце (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера