Татьяна Устинова - Подруга особого назначения (Аудиокнига)
Одиноко и бедно жила немолодая девушка Варвара Лаптева. Казалось, все, что только есть в жизни хорошего, обошло ее стороной. Начальство на работе считало ее непроходимой дурой, да и сама Варвара махнула на себя рукой. Но, видно, не до конца…..
Курт  Андерсен  -  Секретный агент  (Аудиокнига)
История об инопланетянине, веками собиравшем информацию о нашей планете, и о том, как он устал. Чем-то этот рассказ напомнил мне «Старого Николаса» Нила Геймана (может, именно поэтому он и попал в геймановский сборник?)...
Анна  Андронова  -  Соседи  (Аудиокнига)
Рассказ Анны Андроновой "Соседи" - о судьбе немолодой женщины Зои Степановны, которая на склоне лет вспоминает свою прожитую жизнь. Для автора боль, своя и чужая, смерть – лишь мера глубины чувств и эмоций...
Михаил Юрьев - Третья империя. Россия, которая должна быть (аудиокнига)
«Третья Империя» – утопия, рисующая картину грядущего мира, книга-прогноз, книга ожидаемых перемен. В 2053 году в результате глобальных войн на политической карте осталось только пять сверхдержав, каждая из которых представляет собой особый тип цивилизации. Одна из них – Россия, раскинувшаяся от..
Евгениий  Малышев  -  Мужчина и женщина. Психология семейных отношений  (Ау ...
Профессор Малышев очень легко и просто объясняет и показывает на примерах (так нам всем хорошо знакомым) и доносит свое понимание отношений между мужчиной и женщиной...

Аудиокниги / Скачать Ульяна Гринь - Тапки в клеточку (Аудиокнига)
0

Ульяна  Гринь  -  Тапки в клеточку  (Аудиокнига)
Каждая женщина мечтает о своём: одна о муже, другая о деньгах, третья о сексе каждый день. Ритуальчики на все случаи жизни - и всё будет в ажуре!

PS: очень легкий, комедийный и интересный рассказ. Всем кто устал от ужасов и хочет отдохнуть, а так же тем кто хочет черпнуть откуда-нибудь положительных эмоций - советую особенно:)

— Свет, ты чокнулась!

— Не ну а что?! Кстати, да, чин-чин!

Подруга протянула свой бокал через стол, и Тане пришлось повторить её жест. Тонкое стекло жалобно звякнуло, качнулось прозрачно-жёлтое вино, отозвалось сладким вкусом во рту. Зажав ролл с лососем между деревянными палочками, Таня отправила его в рот и вяло зажевала. Светкина идея ей не нравилась. От слова "совсем"! Нет, ну правда, какой дурой надо быть, чтобы верить во все эти псевдомагические ритуалы!

Подруга, между тем, оживлённо болтала, рассказывая в красках об устроенной судьбе одной знакомой. Та всё никак не могла найти мужа, маялась, бедняжка, по бабкам, по церквям, снимала порчи и венцы безбрачия, да толку чуть! А как только принялась выполнять ритуальчики — сразу и деньги появились, и мужики за ней стали ухаживать, а уж для замужества сама выбрала из нескольких вариантов, обеспеченного и не урода!..


Название: Тапки в клеточку
Автор: Ульяна Гринь
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Артур Алёхин
Год выпуска: 2016
Жанр: Проза
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:41:27
Качество: Отличное
Размер: 109.74 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Тапки в клеточку

Опубликовал: virusnk

Скачать бесплатно аудиокнигу Ульяна Гринь - Тапки в клеточку (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера