Харуки  Мураками  -  Сжечь сарай  (Аудиокнига)
"В мире огромное количество сараев, и мне кажется – все они ждут, когда я их сожгу. Будь то одинокий сарай на берегу моря или посреди поля..."..
Николай  Лырчиков  -  Мы жили по соседству  (Аудиокнига)
Девятиклассники Сергей и Надя любят друг друга. Но как же они были удивлены, когда узнали, что отец Сергея, вдовец, и мать Нади, которую бросил муж, тоже влюблены и решили пожениться...
Геннадий  Верин  -  Исполнитель  (Аудиокнига)
Исполнителю не знакомые такие чувства как: любовь, доброта, сотрадание. Он послан Свыше и каждый раз, с 31 декабря по 1 января, дарит людям подарки, внезависимости от того, кто они...
Верин Геннадий - Приключения Навгоша (Аудиокнига)
Новый год – самый любимый праздник всей детворы. Ребята знают, что Дед Мороз вместе со Снегурочкой прилетают на волшебных санях и привозят замечательные подарки. И всем, очень радостно и весело. Но в этой сказке главным героем является мальчик по имени Навгош. Кто он, этот Навгош, и какие..
Воробьев Владимир - Отец Арсений (Аудиокнига)
"Отец Арсений" - это сборник литературно обработанных свидетельств очевидцев о жизни современного исповедника - их духовного отца, а также их рассказы о своей жизни. Первые издания распространились по всей России и за ее пределами и сделали книгу "Отец Арсений" одной из самых любимых в православном..
Евгений  Весник  -  Записки артиста  (Аудиокнига)
Записки великого артиста, известного писателя, народного артиста СССР Евгения Яковлевича Весника...

Аудиокниги / Скачать Геннадий Верин - Гладиатор (Аудиокнига)
+6

Геннадий Верин - Гладиатор (Аудиокнига)
Геннадий Верин посвятил эту повесть своему лучшему другу - псу по кличке Гладиатор.

— Шкет, держи язык за зубами, — шепнул мне отец, когда в первый раз привел меня во двор к цыгану по имени Мануш. — Не сцы, пацан! — он улыбнулся и подмигнул мне.
Мы пробирались к тайному месту сквозь лабиринт глиняных сараев, высоких деревянных построек по узким и сумрачным проходам, между стен c истертой до коричневой глины известкой. Мне было тяжело дышать. Теплый бескислородный воздух был настолько пропитан липким запахом конского навоза, что я задыхался.
Отец шел впереди, а рядом с ним, прижимаясь к ноге, на поводке и в наморднике передвигал лапы наш пес — Гладиатор. Я же, боясь отстать и потеряться, ошарашенный необъяснимым страхом, наступая отцу на пятки, плелся следом.
Когда мой лоб воткнулся в спину отца, я c волнением понял — мы пришли.
Толстая дверь, обитая с внутренней стороны излохмаченным матрацем, открылась и мне в уши хлынул поток людского галдежа, беспощадного рыка и беспомощного визга собак. Сарай был наполнен удушливым, едким табачным дымом вперемешку c запахом собак и лошадей. Увидеть и разобраться в полусумраке, что происходит внутри, было не возможно.
— Подожди, сынок, тут, — сказал отец, перекрикивая шум голосов. Он больно подхватил меня под руки и поставил на толстую деревянную балку, тянущуюся вдоль всей стены сарая, а сам вместе с Гладиатором растворился в массе серых человеческих фигур.


Название: Гладиатор
Автор: Геннадий Верин
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Водяной Александр
Год выпуска: 2016
Жанр: Проза
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:55:30
Качество: Отличное
Размер: 126.83 Мб
Язык: Русский

Опубликовал: virusnk | Теги: Верин

Скачать бесплатно аудиокнигу Геннадий Верин - Гладиатор (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера