Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья сила (Аудиокнига)
незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта. Борьба между двумя полюсами мира..
Алексей Гравицкий - Собрание сочинений (32 книги) (2001-2014)
Алексей Андреевич Гравицкий (род. 9 декабря 1978 года в Москве) — российский писатель-фантаст, сценарист...
Жак Ив Кусто - Живое море (Аудиокнига)
В 1942 году французский исследователь Жак-Ив Кусто вместе с инженером Э. Ганьяном изобрел акваланг. О своей работе до этого изобретения и об исследованиях, выполненных с аквалангом, Ж.-И. Кусто и Ф. Даген рассказывают в книге «В мире безмолвия»...
Николай Некрасов - Мертвое озеро (Аудиокнига)
Роман "Мертвое озеро", как и другие прозаические произведения выдающегося русского поэта Н.А.Некрасова, недооценен и издавался незаслуженно редко. Между тем написан он (при участии А.Я.Панаевой) мастерски, дает широкую панорамную картину жизни русского общества середины XIX века...
Ремо - Живое Слово (2013)
Исполнитель: Ремо Альбом: Живое Слово Жанр: Rap, Hip-Hop Количество композиций: 17 Год выпуска диска: 2013 Битрейт аудио: MP3 | 320 kbps Размер: 168 Mb..

Аудиокниги / Скачать Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Живое и мертвое (Аудиокнига)
0

Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Живое и мертвое (Аудиокнига)


«Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого.Вы сможете не только прочитать книгу Михаила Костина и Алексея Гравицкого, но также стать участником одноименной игры, состоящей из множества сложных загадок и головоломок; вместе с авторами создавать на сайте проекта виртуальный мир «Живого и Мертвого», предлагать свое развитие сюжета следующих книг серии.
Самый главный вопрос, который встает перед читателем — на чьей он стороне в мире Живого и Мертвого?
Первый роман цикла «Живое и мертвое».
Витано — великий город и последний оплот человечества. Город живет силой гильдии магов, стараниями городского совета и крепостью городских стен, что отделяют Витано от мира Пустоши. За городской стеной нет жизни. Винни это известно как всякому другому горожанину.
Но судьба преподносит Винни непрошеный подарок. По воле случая молодой человек попадает за пределы города. Мир Пустоши оказывается совсем не таким, каким рисовали его власти Витано. Представления о мироустройстве, что вдалбливали с раннего детства, оказываются фикцией.
Винни ошарашен. Он вживается в новый мир, а за его спиной уже плетутся интриги и поднимают головы невероятно могучие силы, ведь невинная прогулка парня за пределы города для многих может оказаться роковой.

Название: Живое и мертвое
Автор: Костин Михаил, Гравицкий Алексей
Цикл/серия: Живое и мертвое
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 12:26:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 561.92 Mb

Скачать Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Живое и мертвое (Аудиокнига)

Скачать бесплатно аудиокнигу Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Живое и мертвое (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера