5 Чувств. Зрение (18.11.2013) SATRip
"Самого главного глазами не увидишь", – писал Антуан де Сент-Экзюпери. И был не совсем прав. Человеческий глаз способен видеть гораздо больше, чем мы привыкли думать. Зрение – один из главных поставщиков информации в наш мозг, но всегда ли мы правильно оцениваем зрительные сигналы? И оцениваем ли..

Аудиокниги / Скачать Де Сент-Экзюпери Антуан - Маленький принц (Аудиокнига) читает Nikosho
0

Де Сент-Экзюпери Антуан - Маленький принц (Аудиокнига) читает Nikosho

Всем с самого детства хорошо известна фраза - "мы в ответе за тех, кого приручили". Роман Антуана де Сент-Экзюпери раскрывает ее смысл целиком и полностью, и не только ее одной.

Глубокая философская и вместе с тем, исключительно легкая в чтении, сказка-притча рассказывает о больших событиях в жизни существа из другого измерения - мальчика по имени Маленький Принц. Каждая из этих историй не только интересна сама по себе, но и затрагивает целые пласты человеческого мышления, человеческой сути и морали.

Это произведение летчика по профессии и поэта в душе, Антуана Экзюпери, достигло легендарной известности и признания, и было многократно экранизировано. По мотивам книги был поставлен французский мюзикл «Маленький принц», а в 1993 году снят отечественный фильм «Маленький принц».

Название: Маленький принц
Автор: Де Сент-Экзюпери Антуан
Жанр: детская литература, классика, проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Nikosho
Язык: русский
Время звучания: 01:56:44
Формат: mp3
Качество: 257-264 kbps
Размер: 219 MB

Скачать аудиокнигу: Де Сент-Экзюпери Антуан - Маленький принц

Опубликовал: kukun | Теги: Аудиокнига

Скачать бесплатно аудиокнигу Де Сент-Экзюпери Антуан - Маленький принц (Аудиокнига) читает Nikosho на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера