Татьяна  Шипошина  -  Семь ступенек любви  (Аудиокнига)
Герои этой книги, как и многие наши современники, поженились в студенческие годы. У них не было ни жилья, ни работы, ни богатых благополучных родителей, способных материально поддержать молодую семью. Зато у них была их любовь и двое маленьких деток на руках - недоношенная из за стрессов двойня.....
Ильяшенко Александр и Шипошина Татьяна - С чего начинается счастье? (Аудиок ...
В этой книге авторы размышляют как полагаться в семейных делах, и не только, на Господа. Ведь семейное счастье даруется Господом тем, которые готовы жертвовать своими интересами и собой ради других, готовы следовать воле Божией. Основываясь на реальных примерах, авторы пытаются понять как научится..
Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)
Единственное желание Феньки — запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут. Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу…..
Николай  Гоголь  -  Мёртвые души  (Аудиокнига)
"Мертвые души" - уникальный роман, ставший для русской литературы своеобразным эталоном иронической прозы. История гениального дельца Чичикова, скупающего в глухой провинции "мертвые души" крепостных крестьян, по сей день поражает своей современностью и тонким юмором...
Деревянко Илья - Проданные души (аудиокнига)
Это случалось, случается и будет случаться во всех уголках земного шара, с начала и до конца времен. Люди продают душу дьяволу. Кто осознанно за мирские блага, кто из жажды власти, а кто и по дурости. Только не думают глупцы, что расплата за содеянное будет вечной, в Геенне огненной...

Аудиокниги / Скачать Татьяна Шипошина - Звезды, души и облака (Аудиокнига)
0

Татьяна  Шипошина  -  Звезды, души и облака  (Аудиокнига)
Татьяна Шипошина уже много лет работает участковым врачом. Автор делится своими переживаниями участкового врача, переживаниями человека который встречается с миром, охваченным самыми различными недомоганиями и наблюдает самое разное отношение людей к своим болезням.

Автор, как человек веры, смог многое почерпнуть и рассказать из своих наблюдений такого, что находится за пределом его должностных инструкций. В каждой из повестей есть своя внутренняя пружина, своя интрига, своя тайна спасения. Но главное - это слово ищущей души, обращенное к ищущей душе.

С большим эмоциональным накалом написана повесть "Звёзды, души и облака”. На фоне упоительных крымских пейзажей молодые люди влюбляются, назначают свидания и под звуки гитары мечтают о будущем.

Только вот передвигаются они на инвалидных колясках и больничных каталках, а действие происходит в санатории для подростков с тяжелыми заболеваниями костей и суставов. Автор использует в повествовании интересный прием: каждая новая глава, посвященная новому герою, начинается финальными словами предыдущей, как бы намекая на то, какими похожими друг на друга сделала болезнь жизни этих ребят.


Название: Звезды, души и облака
Автор: Татьяна Шипошина
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Татьяна Телегина
Год выпуска: 2015
Жанр: Современная проза, повесть
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 04:25:03
Качество: Отличное
Размер: 184.94 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Звезды, души и облака

Опубликовал: virusnk

Скачать бесплатно аудиокнигу Татьяна Шипошина - Звезды, души и облака (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера