Вячеслав Рыбаков - Человек напротив (Аудиокнига)
Роман является продолжением «Очага на башне», но может читаться и как практически самостоятельное произведение — хотя в нем действуют те же, что и в «Очаге», герои, постаревшие на семь-восемь лет. «Человек напротив» написан в излюбленном автором жанре социально-психологического детектива, события..
Рыбаков Вячеслав - Не успеть (Аудиокнига)
Аллегорическая повесть о том, как под воздействием невыносимых условий жизни в позднесоветском обществе у многих лучших людей,..
Вячеслав Рыбаков - Домоседы (2015) аудиокнига
Пожилой композитор, один из нескольких сотен людей свободных профессий, безвыездно живущих и творящих на живописном уединенном южном острове, волею случая выясняет,..

Аудиокниги / Скачать Вячеслав Рыбаков - Пробный шар (Аудиокнига)
0

Вячеслав  Рыбаков  -  Пробный шар  (Аудиокнига)
Однажды в Солнечной системе появился непонятный шар.

Что это было — небесное тело, чужой корабль или механизм иных цивилизаций — выяснить так и не удалось, так как все вступившие в контакт с шаром исчезали бесследно. Никто не был в силах решить, что нужно делать с этим шаром. Никто, кроме одного человека, самого обычного пилота, при случайной встрече с шаром решившегося его уничтожить и выполнившего своё решение. Но человек, принявший решение за всё человечество, становится для всех остальных изгоем...


Название: Пробный шар
Автор: Вячеслав Рыбаков
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Константин Костецкий
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 01:03:55
Качество: Отличное
Размер: 58.52 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Пробный шар

Опубликовал: virusnk

Скачать бесплатно аудиокнигу Вячеслав Рыбаков - Пробный шар (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера