Спиллейн Микки - Тварь (Аудиокнига)
Тварь – книга популярного американского писателя Микки Спиллейна, работующего в жанре детектив. Главный персонаж произведения частный сыщик Майк Хаммер работает жестко, его револьвер быстр и Хаммер не задумываясь пускает оружие в ход. О похождениях детектива создан целый сериал детективных..

Аудиокниги / Скачать Микки Спиллейн - Суд - это я (Аудиокнига)
0

Микки  Спиллейн  -  Суд - это я  (Аудиокнига)
Майк Хаммер, частный детектив, мстит за смерть своего лучшего друга. Герой сам выносит приговор и собственноручно приводит его в исполнение.

Майк Хаммер — один из самых популярных частных сыщиков в мировой литературе. Он настолько популярен, что имя его стало нарицательным. Книги о Майке Хаммере неоднократно экранизировались. Он профессионально владеет оружием, способен быстро и нестандартно мыслить, и нет такой девушки, которая бы перед ним устояла. Он беспощаден к преступникам, добр к их жертвам, к тому же он — истинный патриот своей страны. «Я сам вершу суд» — первый роман цикла о Майке Хаммере, здесь детективу предстоит отомстить за смерть друга…
Первый роман из серии о частном детективе Майке Хаммере.
Другие варианты названия: "Я - суд присяжных", "Суд вершу я", "Я сам вершу суд", "Я сам вершу свой суд", "Я сам - суд", "Я сам - свой суд", "Этот крутой парень. (Я - суд)".
Оригинальное название "I, the Jury" (1947).

Название: Суд - это я
Автор: Микки Спиллейн
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Николай Козий
Год выпуска: 2008
Жанр: Детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 05:45:04
Качество: Отличное
Размер: 316.01 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Суд - это я

Опубликовал: virusnk | Теги: Спиллейн

Скачать бесплатно аудиокнигу Микки Спиллейн - Суд - это я (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера