Сандра Браун. Чужое сердце
Популярная телезвезда Кэт Делани перенесла операцию по пересадке сердца. Но вновь обретенная жизнь приносит новые опасности. Кто-то присылает Кэт газетные заметки с сообщениями о смерти троих человек, которым в тот же день, что и Кэт, была сделана пересадка сердца. И Кэт понимает, что следующей в..
Доусон Люси - Его другая любовь (Аудиокнига)
Темная сторона любви — что может быть привлекательнее для читателей всех стран и времен, чем эта щекотливая тема?..

Аудиокниги / Скачать Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)
0

Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)

Это не роман, это книга-свидетельство. Перед нами подлинная история актрисы Шарлотты Валандре, обладательницы многих премий, в том числе "Серебряного медведя" на Берлинском кинофестивале.

После двух инфарктов она перенесла операцию по пересадке сердца. В таких случаях говорят: "Перед ней открылась новая жизнь". Жизнь и вправду оказалась новой: она со страхом ощутила глубокие внутренние изменения, у нее стали возникать странные чувства и желания. Четвертого числа каждого месяца ей снилось, что она попала в аварию. Шарлотта чувствует, что внутри ее скрывается другая женщина. Но разве может существовать другая жизнь в ее теле? А что, если смерть не всегда обрывает связующие нити?

Информация об аудиокниге:
Название: Чужое сердце
Автор: Шарлотта Валандре
Жанр: биографии и мемуары
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Н.
Язык: русский
Время звучания: 10:16:51
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 401.68 МБ

Скачать Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)

Опубликовал: pullin007 | Теги: Аудиокнига

Скачать бесплатно аудиокнигу Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера