Татьяна Устинова - Чудны дела твои, Господи! (Аудиокнига)
Чудны дела твои, Господи! Как только Андрей Ильич Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, «чудные» дела! Бывшая директриса внезапно умирает прямо на глазах Боголюбова!..
Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2014) Аудиокнига
Лиля Молчанова отправляется в Анадырь, на самый край земли. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом… На краю все по-другому – холодно и опасно, и Лиля, заранее оплакивая свою ужасную судьбу, вдруг попадает в неведомый и прекрасный..
Устинова Татьяна - На одном дыхании читает Татьяна Ненарокомова (Аудиокнига ...
Преступление произошло, и подозреваемый в нем может быть каждый – бывшая жена, любовница, заместитель, секретарша!.. Времени на раздумье, очень мало, почти нет! И расследование следует провести на одном дыхании, а это ох как сложно!..Почти невозможно!..

Аудиокниги / Скачать Татьяна Устинова - Шекспир мне друг, но истина дороже (Аудиокнига)
0

Татьяна Устинова - Шекспир мне друг, но истина дороже (Аудиокнига)


В командировке в Нижний Новгород режиссеру Максиму Озерову и его напарнику Феде Величковскому предстоит записать спектакль для радио! Старинный драматический театр встречает москвичей загадками и тайнами! А прямо во время спектакля происходит убийство!.. Странной смертью умирает главный режиссер Верховенцев, и на ведущую актрису тоже покушались!..

Максим Озеров начинает собственное расследование, в котором ему активно помогает молодой напарник Федя. Порой им кажется: они не столько записывают спектакль, сколько сами участвуют в невероятном, фантасмагорическом спектакле, где всё по правилам – есть неуловимый, как тень, злодей, есть красавицы, есть чудовища, есть даже самый настоящий призрак!..

Самое удивительное, что Федя Величковский встречает там свою любовь – вовсе не театральную, не придуманную драматургом, а самую настоящую!.. И время от времени и Максиму Озерову, и Феде чудится, будто вся эта поездка была придумана не ими, а кем-то неизвестным и всесильным, кто просто захотел поговорить с ними о любви!..

Название: Шекспир мне друг, но истина дороже
Автор: Устинова Татьяна
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Геннадий Смирнов
Язык: Русский
Время звучания: 08:54:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 509.64 Mb

Скачать Татьяна Устинова - Шекспир мне друг, но истина дороже (Аудиокнига)

Скачать бесплатно аудиокнигу Татьяна Устинова - Шекспир мне друг, но истина дороже (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера