Рубенс Бернис - Пять лет повиновения (Аудиокнига)
«Пять лет повиновения» (1978) — роман английской писательницы и киносценариста Бернис Рубенс (1928–2004), автора 16 романов, номинанта и лауреата (1970) Букеровской премии. Эта книга — драматичный и одновременно ироничный рассказ о некоей мисс Джин Хоукинс, для которой момент выхода на пенсию..
Александр Дюма - Сорок пять (2014) Аудиокнига
«Сорок пять» — роман, завершающий трилогию о гугенотских войнах, в которую вошли «Королева Марго» и «Графиня де Монсоро»...

Аудиокниги / Скачать Юлий Дубов - Большая пайка (Аудиокнига)
0

Юлий Дубов - Большая пайка (Аудиокнига)


Пять частей романа - это пять трагических судеб; пять историй о дружбе и предательстве, вере и вероломстве, любви и равнодушии, о том, как делаются в современной России Большие Деньги и на что могут пойти люди, когда Большие Деньги становятся Большой Пайкой; это пять почти документальных биографий, за которыми встает история новейшего российского бизнеса. Восемьдесят пять лет назад американский писатель Теодор Драйзер создал знаменитые романы "Финансист" и "Титан" о власти денег. "Большая пайка" - это дебют Юлия Дубова, первый роман о бизнесе, написанный непосредственным участником событий.

Роман «Большая пайка» (1999) вошел в «тридцатку» Букеровской премии 2000 года. По сюжету этой книги Павел Лунгин снял фильм «Олигарх» (2002).

Название: Большая пайка
Автор: Дубов Юлий
Жанр: Детектив, боевик, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 45:09:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.68 Gb

Скачать Юлий Дубов - Большая пайка (Аудиокнига)

Опубликовал: o.sirencko2012 | Теги: аудиокниги

Скачать бесплатно аудиокнигу Юлий Дубов - Большая пайка (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера