Владимир  Васильев  -  Рекрут  (Аудиокнига)
Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций, несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами…..
Чехов Антон - Чайка. Дядя Ваня. Три сестры (Аудиокнига)
Это аудиокнига о искусстве и людях, о творческих поисках и мучениях, о беспокойных в вечном творческом поиске молодых художниках и о самодовольном и сытом старшем поколении, отстаивающем свои завоеванные позиции...
Антон  Чехов  -  Черный монах  (Аудиокнига)
Главный герой произведений великого русского писателя Антона Павловича Чехова (1860-1904) - рядовой человек со своими каждодневными делами и заботами. Тонкий психолог, мастер подтекста, своеобразно сочетающий юмор и лиризм, Чехов в своих рассказах и пьесах достигает вершин социального и..
20 женских секс-ошибок
1 – Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс 2 – Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе..

Аудиокниги / Скачать Антон Чехов - Припадок (Аудиокнига)
0

Антон  Чехов  -  Припадок  (Аудиокнига)
Студент-юрист Васильев — впечатлительный и нервный молодой человек. Все его знания о «безнравственных женщинах» сводятся к прочитанным книгам. Но однажды вечером приятели подбивают его совершить турне по московскому «кварталу красных фонарей».

Студент-медик Майер и ученик московского училища живописи, ваяния и зодчества Рыбников пришли как-то вечером к своему приятелю студенту-юристу Васильеву и предложили ему сходить с ними в С — в переулок. Васильев сначала долго не соглашался, но потом оделся и пошел с ними.

Падших женщин он знал только понаслышке и из книг, и в тех домах, где они живут, не был ни разу в жизни. Он знал, что есть такие безнравственные женщины, которые под давлением роковых обстоятельств — среды, дурного воспитания, нужды и т. п. вынуждены бывают продавать за деньги свою честь. Они не знают чистой любви, не имеют детей, не правоспособны; матери и сестры оплакивают их, как мертвых, наука третирует их, как зло, мужчины говорят им ты. Но, несмотря на всё это, они не теряют образа и подобия божия. Все они сознают свой грех и надеются на спасение. Средствами, которые ведут к спасению, они могут пользоваться в самых широких размерах. Правда, общество не прощает людям прошлого, но у бога святая Мария Египетская считается не ниже других святых. Когда Васильеву приходилось по костюму или по манерам узнавать на улице падшую женщину или видеть ее изображение в юмористическом журнале, то всякий раз он вспоминал одну историю, где-то и когда-то им вычитанную: какой-то молодой человек, чистый и самоотверженный, полюбил падшую женщину и предложил ей стать его женою, она же, считая себя недостойною такого счастия, отравилась...


Название: Припадок
Автор: Антон Чехов
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Ирина Сидорова
Год выпуска: 2015
Жанр: Классика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 01:03:31
Качество: Отличное
Размер: 71.13 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Припадок

Опубликовал: virusnk | Теги: Чехов

Скачать бесплатно аудиокнигу Антон Чехов - Припадок (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера