Рыбаков Вячеслав - Не успеть (Аудиокнига)
Аллегорическая повесть о том, как под воздействием невыносимых условий жизни в позднесоветском обществе у многих лучших людей,..
Вячеслав Рыбаков - Домоседы (2015) аудиокнига
Пожилой композитор, один из нескольких сотен людей свободных профессий, безвыездно живущих и творящих на живописном уединенном южном острове, волею случая выясняет,..
Дети Арбата (Аудиокнига) / Анатолий Рыбаков / 2014
Москва, Арбат, 1934 год. История честного, порядочного молодого человека Саши Панкратова, в сущности, обычна для того времени: обвинение в антисоветских настроениях, исключение из партии, тюрьма и ссылка по статье 58-10. Черные времена…..
Рыбаков Анатолий - Бронзовая птица (Аудиокнига)
Анатолий Наумович Рыбаков, автор романа «Дети Арбата», ставшего в 1987 году настоящим событием в литературной жизни России, начал свой писательский путь с приключенческих повестей для детей и юношества...
Анатолий Рыбаков - Дети Арбата 02. Страх (Аудиокнига)
Роман «Страх» – это продолжение романа «Дети Арбата». «Дети Арбата» кончаются убийством 1 декабря 1934 года С. М. Кирова. В обстановке массового, беспощадного, невиданного в истории террора, последовавшего за этим убийством, и происходит действие романа «Страх» (1935–1937 гг.). В новом романе..
Рыбаков Анатолий - Тяжелый песок (Аудиокнига)
Любовь героев романа Анатолия Рыбакова - Рахили и Якова - зародилась накануне мировой войны. Ради нее он переезжает из Швейцарии в СССР. Им предстоит пройти через жернова ХХ века - страдая и надеясь, теряя близких и готовясь к еще большим потерям.....

Аудиокниги / Скачать Вячеслав Рыбаков - Человек напротив (Аудиокнига)
0

Вячеслав Рыбаков - Человек напротив (Аудиокнига)


Роман является продолжением «Очага на башне», но может читаться и как практически самостоятельное произведение — хотя в нем действуют те же, что и в «Очаге», герои, постаревшие на семь-восемь лет. «Человек напротив» написан в излюбленном автором жанре социально-психологического детектива, события которого развертываются в альтернативном мире. Временная развилка здесь совсем недалеко отстоит от нашего времени — альтернативный мир порожден победой кремлевских путчистов в августе 1991 года. Само же действие романа происходит в 1996 году в сохранившей псевдосоциалистический строй, но еще более, чем в нашей реальности, территориально раздробившейся России. Ради жизни сына главный герой первого романа, ученый-идеалист, приобретший благодаря своему открытию фантастические, почти божественные возможности воздействия на мир, вынужден начать битву, масштабов которой даже он поначалу не в состоянии себе представить. Для того, чтобы победить в ней, ему приходится, в конце концов, заменить одно историю другой, выволочь из московской тюрьмы умирающего в комфортабельной камере Ельцина и усадить его в президентское кресло... и в итоге ужаснуться тому, что новый мир немногим лучше того, который пришлось разрушить. В истории нет идеальных вариантов, выбирать можно лишь из двух или более зол — но неизбежно и отвечать за все дурное, что принесет с собою это пусть наименьшее, но все-таки зло.

Название: Человек напротив
Автор: Рыбаков Вячеслав
Цикл/серия: Симагине
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика, социально-психологический детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Костецкий Константин
Язык: Русский
Время звучания: 17:21:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 953.78 Mb

Скачать Вячеслав Рыбаков - Человек напротив (Аудиокнига)

Опубликовал: o.sirencko2012 | Теги: аудиокниги

Скачать бесплатно аудиокнигу Вячеслав Рыбаков - Человек напротив (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера