Вера Прохорова - Четыре друга на фоне столетия (Аудиокнига)
Вера Ивановна Прохорова (р.1918) - дочь последнего владельца Трехгорной мануфактуры Ивана Прохорова. Вы держите в руках мемуары удивительной женщины, которая создавала их на протяжении всей жизни. В этой книге много действующих лиц: Борис Пастернак и Михаил Булгаков, Константин Станиславский и..
Млечин Леонид - Как Брежнев сменил Хрущева. Тайная история дворцового перев ...
Что означали для нашей страны десять лет правления Никиты Сергеевича Хрущева? Что он сумел и что ему не удалось? Почему полвека спустя общество не в состоянии оценить его роль в истории?..
Леонид Млечин - Алиби для великой певицы (аудиокнига)
Первая часть книги Леонида Млечина "Алиби для великой певицы" (из серии книг "Супершпионки XX века") посвящена загадочной судьбе знаменитой русской певицы Надежды Плевицкой. Будучи женой одного из руководителей белогвардейской эмиграции, она успешно работала на советскую разведку...
Леонид Млечин - Ниндзя: специальное задание (аудиокнига)
Современные ниндзя остаются все теми же безупречными и безжалостными убийцами, что и сотни лет назад, а их искусству, как и встарь, находится применение. Будь то смертельная интрига вокруг японо-американской ядерной программы ("Ниндзя: специальное задание") или противостояние крупнейших..

Аудиокниги / Скачать Млечин Леонид - Фурцева (Аудиокнига)
0

Млечин Леонид - Фурцева (Аудиокнига)

Ни одна из женщин в Советском Союзе не поднималась на такую вершину власти, как Екатерина Алексеевна Фурцева. Ее помнят как министра культуры, но прежде она была одним из высших руководителей Советского государства.

Она стремительно сделала карьеру, когда женщинам не было хода в большую политику. И решительно всем она была обязана самой себе. Эта жизнерадостная женщина с бурным темпераментом и сильным характером не могла перенести одного — когда ее отвергают и в личной жизни, и в политической. Казалось, у нее стальная воля, но она была внутренне уязвима и пыталась покончить с собой. В ее жизни немало загадок и никто не знает, при каких обстоятельствах ушла из жизни министр культуры СССР. Новая книга Леонида Млечина — первая полная политическая биография Е. А. Фурцевой, одной из самых ярких личностей советской истории.

Информация об аудиокниге:
Название: Фурцева
Автор: Леонид Млечин
Жанр: ЖЗЛ
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ионкина Евгения
Язык: русский
Время звучания: 22:23:07
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 826.44 МБ

Скачать Млечин Леонид - Фурцева (Аудиокнига)

Опубликовал: pullin007 | Теги: Аудиокнига

Скачать бесплатно аудиокнигу Млечин Леонид - Фурцева (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера