Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав (Аудиокнига)
Мошенник и плут Дарджер и пес Сэр Плас замышляют преступление...
Уильям Гибсон - Нейромант (Аудиокнига)
«Нейромант» Уильяма Гибсона — самый знаменитый роман современной американской фантастики, каноническое произведение в жанре «киберпанк», удостоенное премий «Хьюго», «Небьюла» и Приза Филипа Дика. Будущее в «Нейроманте» — это мир высоких технологий и биоинженерии, глобальных компьютерных сетей и..
Александр  Свияш  -  Как быть, когда все не так, как хочется  (Аудиокнига)
Что делать, когда все не так, как хочется? Хочется ведь, чтобы все было хорошо. Работа, дом, семья, дети, образование, отдых - этим живет большинство людей...
Эрих Мария Ремарк - На западном фронте без перемен (аудиокнига)
В сборнике представлены знаменитые романы Ремарка "На Западном фронте без перемен" и "Возвращение". Произведения, повествующие о трагедии поколения, юность которого совпала с началом одной из самых страшных войн в истории человечества. Когда-то онибыли юношами, учившимися жить и мыслить. Их вырвали..

Аудиокниги / Скачать Уильям Гибсон - Захолустье (Аудиокнига)
0

Уильям  Гибсон  -  Захолустье  (Аудиокнига)
Трасса… Космонавты-одиночки – пушечное мясо науки. Артефакты – новые открытия для человечества. Кто же играет человеческим разумом в неизведанном пространстве? Боль? Отчаяние? Страх? А ведь так хочется просто жить!

Другое название книги: Зона влияния

Доп. информация: представлены 2 варианта аудиокниги: с частичным муз.фоном и вариант с музыкальным сопровождением в начале и в конце книги.

Когда Хиро щелкнул переключателем, мне снился Париж зимой, его мокрые темные улицы. Боль, вибрируя, поднялась со дна черепа, взорвалась по ту сторону глаз полотнищем голубого неона. Распрямившись, как пружинный нож, я с воплем вылетел из гамака. Я всегда кричу. Считаю это обязательным. В мозгу бушевали волны обратной связи. Переключатель боли — это вспомогательный контакт в имплантированном костефонном передатчике, подключенный прямо к болевым центрам: именно то, что нужно, чтобы прорваться сквозь барбитуратный туман суррогата. Несколько секунд у меня ушло на то, чтобы мир снова стал на место. Сквозь дымку снотворного всплывали айсберги биографии: кто я, где я, что я тут делаю, кто меня будит.

Голос Хиро то и дело пропадал, в мою голову он проходил через все тот же костефон.

Название: Захолустье
Автор: Уильям Гибсон
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Сергей Рощупкин
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:55:23
Качество: Отличное
Размер: 254.38 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Захолустье

Опубликовал: virusnk | Теги: Гибсон

Скачать бесплатно аудиокнигу Уильям Гибсон - Захолустье (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера