Алексей Калугин - И черт с нами (Аудиокнига)
Ради сохранения собственных тайн спецслужбы пойдут на все. В Московии пропал секретный агент Ада. Найти его поручено специальному агенту Гамигину и бывшему частному детективу Каштакову, хорошо знакомым читателям по книге "Не так страшен черт". Но оказывается, пропавшего агента ищут еще и спецслужбы..
Алексей Калугин - Не так страшен черт (Аудиокнига)
Фантастический детектив. Эдакий нуар с элементами киберпанка. Действия происходят в 2005 году (когда роман издавался впервые, это было недалекое будущее), в Москве, на территории которой открылись Врата в два параллельных мира — Рай и Ад. Герой романа, частный детектив, в один день получает сразу..
Алексей Калугин - Резервация (Аудиокнига)
Основные действия разворачиваются в Сфере Стабильности - гигантском мегаполисе, окруженном непроницаемым защитным полем, построенном людьми в конце 21-го века в преддверии надвигающегося хаоса. Созданная для спасения земной цивилизации, Сфера Стабильности стала свого рода миниатюрной моделью..
Алексей Калугин. Паутина (2013) FB2
Необычайный маленький смерчик совершенно не казался опасным. точнее, даже наоборот – он был похож на игрушечный, на школьную модель, изображающую, как не должен себя вести поднятый ветром песок. Но Брейгель несомненно знал, что за этим последует, а потому убегал со всех ног, не оглядываясь и даже..

Аудиокниги / Скачать Алексей Калугин - Чем черт не шутит (Аудиокнига)
0

Алексей Калугин - Чем черт не шутит (Аудиокнига)

Фэнтезийный иронический детектив Алексея Калугина «Чем черт не шутит»
— это веселое и захватывающее произведение, которое дарит удовольствие
не только в конце книги, когда тайна становится разгаданной, но и в течение
всего расследования.Слушателям аудиокниги придется смириться с тем, что их стереотипы будут разрушены, напряжение возрастет до предела, а ностальгия по старым детективам захлестнет приятной волной.
Давно прошли времена, когда частный детектив Дмитрий Каштаков в одиночку справлялся со своей работой. Его партнеры-демоны Анс Гамигин и Лоя Розье круто взялись за дело. Даже слишком. И когда пара божьих одуванчиков-пенсионеров, супруги Хууп из Эстонии, попросили найти украденную у них в ГУМе видеокамеру, Каштаков решил, что заказ не стоит выеденного яйца. Личность вора партнеры установили быстро. Это был небезызвестный в определенных кругах Московии Макак. Но дело приняло неожиданный оборот. Макака убили. Камеру похитили. Кому понадобилась любительская видеосъемка, сделанная старичками во время путешествия по Аду и Раю? Спецслужбам человеческим или демоническим? Каштаков быстро понял, что так просто ему из этого "пустякового" дела не выпутаться. И поделом! Не связывайся с чертями…

Серия: Между адом и раем
1. Не так страшен черт
2. И черт с нами
3. Чем черт не шутит

Название: Чем черт не шутит
Автор: Алексей Калугин
Жанр: Фантастика
Издательство: Проект СВиД - Сказки для Взрослых и Детей
Год выпуска: 2011
Формат|Качество: MP3/128 kbps
Читает: Олег Шубин
Время звучания: 11:22:06
Язык: Русский
Размер файлов: 167.85 Mb

Опубликовал: serfed

Скачать бесплатно аудиокнигу Алексей Калугин - Чем черт не шутит (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера