Счастливый животик. Первые шаги к осознанному питанию для стройности, легко ...
Состояние нашего пищеварения определяет здоровье каждой клетки организма. Если оно плохое, то у нас не будет крепкой иммунной системы, отлаженного механизма выведения токсинов, плоского живота, хорошего настроения и кипучей энергии. В книге «Счастливый животик» говорится о том, как наладить работу..
Диета «Доктор Борменталь». Сдайтесь… и станьте стройной! (2008) DjVu
Методика «Доктор Борменталь» - фирменное изобретение крупнейшего в России медико-психологического центра. Увлекательно и легко написанная книга в первую очередь адресована тем, кто снижает вес. Но это не означает, что речь пойдет только о жире и еде. Автор подробно анализирует психологические..

Аудиокниги / Скачать Голощапова Ольга - Гудбай, диета (Аудиокнига)
0

Голощапова Ольга - Гудбай, диета (Аудиокнига)

Эта книга не про диету. Эта книга - против диет.

Построенная по принципу заочного психологического тренинга, она целиком и полностью основана на общеизвестных законах психологии, а проще говоря, на здравомыслии и предлагает эффективную и комфортную систему обретения стройности. Система, звучащая вначале парадоксально, в рабочем каждодневном исполнении соответствует всем канонам современной диетологии и психологии и помогает прийти к правильному питанию.

Информация об аудиокниге:
Название: Гудбай, диета
Автор: Ольга Голощапова
Жанр: здоровье и красота, психологический тренинг
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Санькова Оксана
Язык: русский
Время звучания: 6:41:51
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 250.58 МБ

Опубликовал: pullin007 | Теги: Аудиокнига

Скачать бесплатно аудиокнигу Голощапова Ольга - Гудбай, диета (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера