Клара  Моисеева  -  Звезды мудрого Бируни  (Аудиокнига)
Настоящая фамилия Клары Моисеевны - Кацнельсон. Русская писательница, член Союза писателей СССР (1965). Моисеевой принадлежит целый ряд исторических повестей для детей среднего и старшего возраста, рассказывающих о различных странах и культурах Древнего мира...
Верин Геннадий - Приключения Навгоша (Аудиокнига)
Новый год – самый любимый праздник всей детворы. Ребята знают, что Дед Мороз вместе со Снегурочкой прилетают на волшебных санях и привозят замечательные подарки. И всем, очень радостно и весело. Но в этой сказке главным героем является мальчик по имени Навгош. Кто он, этот Навгош, и какие..
Хемингуэй Эрнест - Старик и море. Читает Телегина Т. (Аудиокнига)
Он очень стар - стары его руки и кожа, старо лицо и лодка и парус. Но глаза его светлы и веселы, и он верит в свою удачу - несмотря на то, что хорошего улова не было уже давно...
Юрий Трифонов - Старик (Аудиокнига)
В романе "Старик" писатель досказал, проговорил до конца свою тоску по Истории. Участник Гражданской войны Павел Евграфович получил вдруг письмо от своей первой любви - Аси…..
Эрнест  Хемингуэй   -  Старик и море  (Аудиокнига)
«Старик и море» — повесть Эрнеста Хемингуэя, вышедшая в 1952 году. Рассказывает историю старика Сантьяго, кубинского рыбака, и его борьбу с гигантской рыбой, которая стала самой большой добычей в его жизни...
Кирилович Юргас. Носитель убийц (2013)
Я задумчиво глядел в глаза старика, стоящего напротив меня. Вопрос не стоял – сказать либо нет. Скорее вопрос был в том – сбегу или не успею. Я протянул руки и извлек из ножен, возникнувших, словно бы из воздуха за моей спиной, мечи. Старик напряженно смотрел не на них, а в мои глаза. Если легенды..

Аудиокниги / Скачать Геннадий Верин - Исполнитель (Аудиокнига)
0

Геннадий  Верин  -  Исполнитель  (Аудиокнига)
Исполнителю не знакомые такие чувства как: любовь, доброта, сотрадание. Он послан Свыше и каждый раз, с 31 декабря по 1 января, дарит людям подарки, внезависимости от того, кто они.

Этот рассказ, на первый вгзляд, простой, но все же. Для его прочтения вам понадобиться актерское мастерство, знание психологии душ,. чтобы на некоторое время побыть в шкуре, мягко сказать, людей. Поиграйте. Желаю удачи!

И воздастся каждому по делам его. (Пс. 61:13; Мф. 16:27.)…


Запах молочной каши, лекарств и хлорки, длинный коридор в своде белых стен и потолка с гулом люминесцентных ламп, а вдоль стен по обе стороны — многочисленные комнаты с дверьми и маленьким решетчатыми оконцами, и, словно проталины на снегу, дыры на линолеумном полу, вымытом, привычно, без излишнего энтузиазма.

Дверь 1

За дверью взъерошенный седой старик в полосатой, не по размеру большой, пижаме сидит на табурете и, словно буддийский монах, покачивается. Панцирная кровать привинчена к полу, постель заправлена туго — без морщин, словно над этим делом трудились не один час, и подушка, горным пиком у изголовья с серой и застиранной наволочкой.
— Кто вы? — спросил испуганно старик и, не вставая с табурета, попытался заглянуть вошедшему за спину. Но за спиной незнакомца — только закрытая дверь. Тревожное лицо старика оживилось судорогами, а глаза забегали по силуэту вошедшего, избегая встречи с его взглядом. — Я не знаю вас. Кто вы? — спросил он тихо. — Ааа, понятно! — сказал протяжно старик. — А где Мария Сергеевна?.. Хорошо, хорошо я успокоился! — продолжал говорить он, глотая окончания слов. — Подарок?.. Какой подарок?..


Название: Исполнитель
Автор: Геннадий Верин
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Николай Хованский
Год выпуска: 2015
Жанр: мистика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:28:30
Качество: Отличное
Размер: 78.58 Мб
Язык: Русский

Опубликовал: virusnk | Теги: Верин

Скачать бесплатно аудиокнигу Геннадий Верин - Исполнитель (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера