Ян Муакс - Праздники любви (Аудиокнига)
Ян Муакс - один из самых модных французских писателей. Окончил Высшую школу коммерции в Реймсе, Школу политических наук в Париже, работал в журналах "Экспресс" и "Эвенман дю жеди". Роман "Праздники любви", удостоенный Гонкуровской премии "За первый роман", сразу стал бестселлером не только во..
Елена Езерская - Любовь моя, печаль моя (Аудиокнига)
Прошло десять лет. Анна Платонова, признанная княжной Анастасией Долгорукой, теперь — баронесса Анастасия Петровна Корф. Она с семьей живет во Франции и выступает на сцене Парижской «Гранд-Опера». Анна вращается в кругу парижской богемы и среди русских литераторов, которых очень много во Франции...

Аудиокниги / Скачать Надя Лоули - Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)
0

Надя Лоули - Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)


Из окна отеля, находящегося в маленьком городке, падает женщина. У нее нет документов, опознать ее не удается. Полиция закрывает дело…
Ольга уже одиннадцать лет живет в Париже по французскому паспорту на чужое имя. Она красива и богата: когда-то, в начале девяностых, она по стечению обстоятельств оказалась вместе со своим другом во Франции с изрядной суммой «комсомольских» денег. Через год ее друга убили, а сама она осталась в живых по чистой случайности. Спустя двенадцать лет она обнаружила, что за ней следят. Так начался ее побег от смерти…
История, в которой много опасности, любви и… Парижа!

Название: Жить и умереть в Париже
Автор: Лоули Надя
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 05:35:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 252.25 Mb

Опубликовал: o.sirencko2012 | Теги: аудиокниги

Скачать бесплатно аудиокнигу Надя Лоули - Жить и умереть в Париже (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера