Ракша Ирина - А какой сегодня день? (Аудиоспектакль)
Таня после замужества переезжает к мужу в деревню, где устраивается в чайную посудомойкой. Заведующая чайной Лиза рада новой работнице, но поработав вместе девушки понимают, что они абсолютно разные и им трудно дается совместный труд. Таня с добротой и отзывчивостью относится к клиентам, а Лиза..
Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)
Однажды поздним вечером в одном ресторане при гостинице знакомятся женщина и мужчина, но инициатором знакомства выступает женщина. Очень трудно с первого взгляда понять кто она эта незнакомка, очередная ночная бабочка или просто искательница приключений...
Женская логика: почему она раздражает мужчин
Женская логика – не выдумки. Она действительно существует. Но что же она из себя представляет, и почему временами так раздражает мужчин?..

Аудиокниги / Скачать Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)
0

Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)
Миниспектакаль Ленинградского радио приуроченный к 8-му марта, рассказывающий об извечной проблеме отношений мужчин и женщин. Почему он и она не понимают друг друга, почему отношения супругов портятся со временем? И как хрупким женщинам приходится находить решение этих вопросов, ведь сильной половине человечества плевать на все. Спектакль наполнен добродушным юмором, увлекателен и интересен.

Название: Как трудно быть женщиной
Издательство: Ленинградское радио
Год выпуска: 1972
Жанр: юмор, романтика, сатира
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Г. Короткевич, П. Панков, К. Адошевский, В. Штыкан, Е. Уварова
Продолжительность: 00:28:45
Размер: 276 Mb

Опубликовал: zll725 | Теги: юмор, романтика, сатира

Скачать бесплатно аудиокнигу Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера