Илья Масодов - Сладость губ твоих нежных (Аудиокнига)
Роман Ильи Масодова «Сладость твоих губ нежных» — трагедия порушенной юности и ненависти к жизни. Любовь со смертью и хроника великой борьбы безымянных героев против вселенского холода. Великая трагедия превращения пионерки Кати Котовой в опасную и страшную Снегурочку, мессию Зла…..
Илья Деревянко - Изнанка Террора (Аудиокнига)
Как обуздать терроризм?!!!!!!!!! Да ОЧЕНЬ ПРОСТО! Хотите знать КАК? Спросите майора ФСБ Дмитрия Корсакова...
Александр Бушков - Самый далекий берег (Аудиокнига)
Пациент психиатрической больницы Кирьянов дает собственному врачующему доктору почитать рукопись под заглавием «Самый дальний берег». Кирьянов требует на том, что это ежедневник нескольких заключительных месяцев его жизни. События, описанные там, так невозможны, что это не быть может дневником…..

Аудиокниги / Скачать Войскунский Евгений, Лукодьянов Илья - Очень далекий Тартесс (Аудиокнига)
0

Войскунский Евгений, Лукодьянов Илья - Очень далекий Тартесс (Аудиокнига)

«Очень далекий Тартесс» - рассказ о легендарном городе-государстве, соперничавшем с самим Карфагеном, и его загадочной гибели. Действия, описанные в романе, происходят в VI веке до нашей эры. Повествование также связано с захватывающими и загадочными событиями на океанских просторах.
Мог ли в древности, в античное время, произойти атомный взрыв? Известные советские писатели-фантасты, обратившись к загадочной судьбе легендарного города, рассматривают такую возможность.

Название: Очень далекий Тартесс
Автор: Евгений Войскунский, Илья Лукодьянов
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2012
Формат|Качество: MP3/128 kbps
Читает: Omega91
Время звучания: 06:20:22
Язык: Русский
Размер файлов: 232 Mb

Опубликовал: serfed

Скачать бесплатно аудиокнигу Войскунский Евгений, Лукодьянов Илья - Очень далекий Тартесс (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера