Православная кухня в будни и праздники / Матушка Фотиния / 2015
Современная православная кулинария предоставляет хозяйке поистине безграничные возможности. Воспользовавшись этим замечательным изданием, вы сможете приготовить для своих родных и гостей самые вкусные блюда. В книге вы найдете множество повседневных и праздничных рецептов блюд для православного..
Ирина Грекова - Хозяйка гостиницы (Аудиокнига)
Волнующее повествование о простой светлой русской женщине, одной из тех, на которых держится мир...
p.z.d - Серые будни (2014)
Исполнитель: p.z.d Альбом: Серые будни Жанр: Rap, Hip-Hop Количество композиций: 23 Год выпуска диска: 2014 Битрейт аудио: MP3 | 320 kbps Размер: 161 Mb..
АргентинА - Будни (2013)
Исполнитель: АргентинА Альбом: Будни Жанр: Rap, Hip-Hop Количество композиций: 16 Год выпуска диска: 2013 Битрейт аудио: MP3 | 320 kbps Размер: 118 Mb..

Аудиокниги / Скачать Сорбатская Наталья - Литературная рабыня. Будни и праздники (Аудиокнига)
0

Сорбатская Наталья - Литературная рабыня. Будни и праздники (Аудиокнига)

Грустная, очень хорошо написанная книга о редакторской жизни, о коллегах, о начальстве, об авторах, о друзьях, о молодости, о прекрасной Грузии и очень разном Петербурге, об утраченном рае и желании его вернуть.

Странно, но завязка этого реалистического романа напоминает гротеск Пелевина — «Generation П». Судите сами: некто одержимый Пастернаком поступает в Литинститут, для денег переводит с языков народов СССР, а для вечности творит нетленные стихи. В 1991 году вечность внезапно исчезает, приходится спуститься в мир дольний и приспособиться к «креативу», например заняться рекламой тогдашних полуолигархов. Правда, дальше у Сорбатской все иначе: ее Даша не превращается ни в пиарщицу, ни даже в «литературную рабыню». Она работает в издательстве, выпускает хорошие книги, а время от времени берет халтуру: переписывает чью-нибудь историю. Смысл завлекательного названия — не в раскрытии дурно пахнущих тайн масслитовской кухни, а в том, что героиня остается в рабстве у литературы, никуда ей от призвания не деться. «Халтурить» и «исхалтуриться» — разные вещи. Талантливый человек — он как тот царь из легенды: за что ни возьмется — получается золото. Так и здесь. Когда Даша принимается выписывать роман «певицы из Гянджи» — вдруг начинает звучать мелодия, на глазах рождается настоящая высокая проза — и кажется, что вечность вернулась.

Название: Литературная рабыня. Будни и праздники
Автор: Сорбатская Наталья
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ирина Ерисанова
Язык: русский
Время звучания: 07:20:56
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 406 MB

Опубликовал: kukun | Теги: Аудиокнига

Скачать бесплатно аудиокнигу Сорбатская Наталья - Литературная рабыня. Будни и праздники (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера