Цифровая фотография. Курс для начинающих (2012) Русский перевод
Этот курс откроет Вам дорогу в мир профессиональной фотографии. Автор: Кен Шульц, раскроет для Вас все секреты цифровой фотографии - базовые концепции и продвинутые приемы профессиональной съемки! Кен - профессиональный фотограф и фото-блогер, владелец известной свадебной фото-студии, автор..
Свадебная фотография с Джо Бьюссинк (2014) WEBRip
Джо Бьюссинк - титулованный и сверх высокооплачиваемый свадебный фотограф из Лос Анджелеса. Он снимает свадьбы по всему миру, а среди его клиентов есть немало знаменитостей мирового уровня - Дженнифер Лопез, Кристина Агилера, Джессика Симпсон, Хиллари Суонк и др...
Дмитрий Песочинский. Фотография как бизнес: с чего начать, как преуспеть (А ...
Фотограф – одна из наиболее увлекательных профессий на свете. Она даёт возможность выразить мысли, чувства и отношение к окружающему миру через фотографию, разговаривать и быть услышанным, минуя языковые барьеры. Редкий любитель не размышляет о том, чтобы жить за счёт своего хобби, но он..

Аудиокниги / Скачать Виктор Астафьев - Фотография на которой меня нет (Аудиокнига)
0

Виктор  Астафьев  -   Фотография на которой меня нет  (Аудиокнига)
Деревенская фотография — своеобычная летопись нашего народа, настенная его история, а еще не смешно и оттого, что фото сделано на фоне родового, разоренного гнезда.

Глухой зимой нашу школу взбудоражило невероятное событие: к нам едет фотограф из города. Фотографировать он будет «не деревенский люд, а нас, учащихся овсянской школы». Возник вопрос — где селить такого важного человека? Молодые учителя нашей школы занимали половину ветхого домишки, и у них был вечно орущий малыш. «Такую персону, как фотограф, неподходяще было учителям оставить у себя». Наконец фотографа пристроили у десятника сплавной конторы, самого культурного и уважаемого человека в селе.

Весь оставшийся день школьники решали, «кто где сядет, кто во что оденется и какие будут распорядки». По всему выходило, что меня и левонтьевского Саньку посадят в самый последний, задний ряд, поскольку мы «не удивляли мир прилежанием и поведением». Даже подраться не получилось — ребята просто прогнали нас. Тогда мы начали кататься с самого высокого обрыва, и я начерпал полные катанки снега.

Название: Фотография на которой меня нет
Автор: Виктор Астафьев
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Дмитрий Шабров
Год выпуска: 2015
Жанр: Проза
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 00:54:12
Качество: Отличное
Размер: 62.67 Мб
Язык: Русский

Опубликовал: virusnk | Теги: Астафьев

Скачать бесплатно аудиокнигу Виктор Астафьев - Фотография на которой меня нет (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера