Гудкайнд Терри - Шестое правило волшебника (Аудиокнига)
Зло в мире можно победить, но возможно ли убить его? Ведь Тьма, уничтоженная однажды, ждет лишь часа, чтобы вернуться вновь. Ждет и набирается сил... Позабыл, позабыл об этом Ричард Сайфер, Искатель Истины! Ибо победил он шимов, подземных духов, и вернул в мир магию...
Терри Гудкайнд - Защитники Паствы (Аудиокнига)
Ричард Сайфер, Искатель Истины, восстановил завесу между мирами. Казалось, отступили навеки силы Тьмы. Но зло вернулось, только на этот раз на лице его - новая маска. Сноходец Джеган, обладающий умением проникать в сознание спящих и порабощать их души, выходит на страшную охоту. Если он победит,..
Белоцерковец Роман - Первое правило диверсанта (2014) Fb2
Основное правило диверсанта: «зачищай хвосты», не оставляй за спиной живых врагов. На улице пекло, словно мир провалился в преисподнюю. Хотя, в принципе, так все и обстояло на самом деле. Мы сами загнали себя в яму, утратив разум в гонке за наилучшую жизнь. Температура подходила к критическому..
Терри Гудкайнд. Четвертое правило волшебника или Храм Ветров (аудиокнига)
Нет покоя для легендарного Искателя Истины, Ричарда Сайфера. Ибо произошло страшное - вражий шпион пробрался в запретный Храм Ветров, где укрыли давно маги древности самое опасное, что сотворено было за всю долгую войну волшебников. Сноходец Джегань обрел огромную силу, и смертоносный ужас навис..

Аудиокниги / Скачать Гудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4b
0

Гудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4b

Роман «Первое правило волшебника» начинает повествование цикла произведений Терри Гудкайнда «Меч Истины».

После того, как Великий Волшебник остановил очередную войну, маги создали непроходимые границы между тремя образовавшимися королевствами. Затем разногласия между магами и Волшебником вынудили последнего исчезнуть. Но о нем вспомнили, когда Даркен, сын поверженного ранее Паниза Рала, разрушил границы и вознамерился захватить власть во всем мире.

Даркен методично уничтожал всех волшебников и исповедниц. Последняя исповедница смогла уйти от его преследования и отправилась искать Великого Волшебника. По дороге она встретила лесного проводника Ричарда Сайфера, друг которого оказался тем самым Волшебником. Для борьбы с Даркеном Ричард получил от Волшебника меч Искателя, а вместе с ним и звание Искателя Истины. Кроме того Ричард единственный, кто знает уничтоженную когда-то Книгу Сочтенных теней, без которой нельзя управлять могущественной магией трех шкатулок Одена.

Серия/цикл: Меч истины
Книга: 1
Название: Первое правило волшебника
Автор: Гудкайнд Терри
Жанр: фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Валерий Кухарешин
Язык: русский
Время звучания: 40:18:40
Формат: .m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps
Размер: 2,01 GB

Скачать аудиокнигу: Гудкайнд Терри - Первое правило волшебника

Опубликовал: kukun | Теги: Аудиокнига

Скачать бесплатно аудиокнигу Гудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4b на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера