Дашкова Полина - Пакт (АудиоКнига)
Действие романа происходит накануне Второй Мировой войны. В Москве сотрудник "Особого сектора" при ЦК ВКП(б), спец-референт по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина. В Берлине журналистка Габриэль Дильс работает на советскую разведку. Никто не в силах остановить эпидемию..
Полина Дашкова - Питомник (Аудиокнига)
Благими намерениями выстлана дорога в ад. Настоящим адом для подростков-сирот стал семейный детский дом в Подмосковье. «Благодетели», не жалеющие денег на его содержание, с помощью криминальных «учителей» готовят себе достойных помощников, развращая тела и души детей...
Дашкова Полина - Игра во мнения. Повести и рассказы (Детектив, Аудиокнига)
Полина Дашкова получила многократное признание читателей и на родине и за рубежом. Ее произведения увлекательны и многие факты взяты из реальной жизни; герои ее книг - это живые человеческие характеры со сложными отношениями; сюжет всегда построен многослойно и держит в напряжение до последней..

Аудиокниги / Скачать Полина Дашкова - Легкие шаги безумия (Аудиокнига)
0

Полина Дашкова - Легкие шаги безумия (Аудиокнига)


Маньяк-убийца задержан, осужден и казнен. Но почему прошлое снова вернулось чередой необъяснимых смертей? Что же произошло тогда: торжество правосудия или роковая судебная ошибка? Судьбы людей вновь переплелись в кровавом клубке событий.

Название: Легкие шаги безумия
Автор: Дашкова Полина
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Середина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 16:08:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 665.08 Mb

Скачать Полина Дашкова - Легкие шаги безумия (Аудиокнига)

Скачать бесплатно аудиокнигу Полина Дашкова - Легкие шаги безумия (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера