Александра Маринина - Жизнь после Жизни (Аудиокнига)
Разбитое зеркальце на груди, сережка, вырванная из уха, – своеобразная «визитная карточка» убийцы. Кто убил этих двух почтенных женщин – маньяк, одержимый мрачноватыми легендами рода Вяземских, или его изощренный имитатор?..

Аудиокниги / Скачать Александра Маринина - Личные мотивы (Аудиокнига)
0

Александра Маринина - Личные мотивы (Аудиокнига)


Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое расследует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое.
Кто-то убил смертельно больного, беспомощного хирурга Евтеева, давно оставившего врачебную практику. Значит, была какая-та опасная тайна в прошлом этого врача, и месть настигла его на пороге смерти.
Впрочем, зачастую под маской мести прячется элементарное желание что-то исправить, улучшить в своей жизни. А фигурантов этого дела обуревает множество страстных желаний: жажда власти, богатства, удовлетворения самых причудливых амбиций… Словом, та самая, столь хорошо знакомая Насте, благодатная почва для совершения рискованных и опрометчивых поступков.
Но ведь где-то в прошлом таится то самое роковое событие, вызвавшее эту лавину убийств, шантажа, предательств. Надо как можно быстрее вычислить его и остановить весь этот ужас…

Название: Личные мотивы
Автор: Маринина Александра
Цикл/серия: Настя Каменская
Номер книги: 29
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лазарев Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 16:43:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 921.25 Mb

Скачать Александра Маринина - Личные мотивы (Аудиокнига)

Скачать бесплатно аудиокнигу Александра Маринина - Личные мотивы (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера