Эдуард Тополь - Настоящая любоиь, или Жизнь как роман (Аудиокнига)
Невыдуманные истории о жизни и настоящей любви. «Все романы Эдуарда Тополя – это большой захватывающий сценарий, который издается массовыми тиражами не только в России, но и в США, Европе, Японии… А все потому, что Тополь не лукавит с читателем, не морочит ему голову, не играет с ним в литературные..
Современная классика (2000-2005) FB2+RTF
Классика? А что такое классика? Можем ли мы сегодня называть классикой, допустим, "Коллекционера" Фаулза? В общепринятом смысле - нет, но, можно ручаться, что книга пройдет (по крайней мере, уже успешно проходит) проверку временем. Впрочем, как и любая другая книга, представленная в серии..

Аудиокниги / Скачать Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)
0

Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)

Роман Кена Фоллетта - грандиозная панорама самых темных лет в истории Англии, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни.

Автор разворачивает перед читателем сплетенные в единый клубок истории самых разных людей - от простых ремесленников до графов и членов королевских семей, и следит за своими героями на протяжении более чем полувека. Воссоздан целый мир страстей и преступлений, интриг, тайн, страхов, любви и верности, на фоне которого медленно и величественно разворачивается строительство самого высокого собора в Англии.

Книга поражает воображение, держит в напряжении до самой развязки, этому эпическому полотну присущи магнетизм детектива и триллера.

Название: Столпы земли
Автор: Фоллетт Кен
Жанр: роман, историческая проза, триллер, детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева В.
Язык: русский
Время звучания: 31:37:21
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 1,25 GB

Скачать аудиокнигу: Фоллетт Кен - Столпы земли

Скачать бесплатно аудиокнигу Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера