Коноплин Александр - Апостолы свободы (Аудиокнига)
По-разному приходят люди в литературу. Александр Коноплин стал писателем, пройдя войну, а затем все круги ада сталинских лагерей. Уйдя на фронт семнадцатилетним юнцом, домой вернулся двадцативосьмилетним. Трудная судьба отложила отпечаток на его творчество и характер: Коноплин против показухи,..
Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007/DVDRip/700Mb/1400Mb/BDRip/1460Mb)
Славится земля русская богатырями богатырскими да разбойниками разбойничьими... А сверху всего князь княжеский сидит, за всем следит и порядок наводит, если нужно. Да только не всегда выходит у князя так, как нужно-правильно. Вот и сейчас — с богатырем поругался, да от Соловья Разбойника урон..
Ганс Христиан Андерсен — Соловей Императора
2 сентября 1805 года в небольшом датском городе Оденсе на острове Фюн в семье башмачника родился сын Ганс Христиан. Буйная, неиссякаемая фантазия – вот, пожалуй, единственное, что отличало маленького Андерсена от его сверстников. Именно она была для мальчика той волшебной палочкой, по мановению..

Аудиокниги / Скачать Коноплин Александр - Соловей, соловей - пташечка (Аудиокнига)
0

Коноплин Александр - Соловей, соловей - пташечка (Аудиокнига)

По-разному приходят люди в литературу. Александр Коноплин стал писателем, пройдя войну, а затем все круги ада сталинских лагерей. Уйдя на фронт семнадцатилетним юнцом, домой вернулся двадцативосьмилетним.

Трудная судьба отложила отпечаток на его творчество и характер: Коноплин против показухи, литературных штампов; все написанное им носит печать искренности, мастерства и таланта. Герои его произведений — не выдуманы, как герои бульварных детективов, они жили среди нас. Вместе с тем книги Коноплина захватывают, их читаешь на одном дыхании. Не случайно большинство его книг увидело свет в столичных издательствах, телевидение экранизировало отдельные главы и рассказы, студия им. Горького сняла цветной фильм. Предлагаемые читателям произведения во многом автобиографичны. Как считает Коноплин, на свете есть три вещи, заслуживающие уважения, - любовь, смерть и свобода в творчестве. В повестях - как и в его жизни — они всегда идут рядом.

Цикл "Апостолы свободы"
01. Икар пролетит мимо
02. Поединок над Пухотью
03. Соловей, соловей - пташечка
04. Апостолы свободы

Информация об аудиокниге:
Название: Соловей, соловей - пташечка
Автор: Александр Коноплин
Жанр: военная литература
Год выхода: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: русский
Время звучания: 01:23:13
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 55.97 Мб

Скачать Коноплин Александр - Соловей, соловей - пташечка (Аудиокнига)

Скачать бесплатно аудиокнигу Коноплин Александр - Соловей, соловей - пташечка (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера