Дарья Донцова - Но-шпа на троих (Аудиокнига)
Я, Евлампия Романова, заделалась крутым диджеем. Ну, а если перевести эту фразу на русский язык, то с недавних пор я веду музыкальную передачу на радио «Бум». Но фишка в том, что мне в срочном порядке нужно научиться говорить на языке тинейджеров. А параллельно с этим я, как всегда, веду..
Дарья Донцова. Собрание сочинений (177 книг)
Любителям легких детективных историй Дарьи Донцовой предлагается сборник из 177 ее произведений. Дарья Донцова — российская писательница, автор женских «иронических детективов», член Союза писателей России. Лауреат литературных премий. Не преувеличивая можно смело заявить, что в России нет такого..
Дарья Донцова - Старуха Кристи – отдыхает. Британец китайского производства ...
"Старуха Кристи - отдыхает!; Британец китайского производства" - это первый роман Дарьи Донцовой о Татьяне Сергеевой. Цикл книг об этой обаятельной и умной толстушке входит в серию "Детектив на диете. Татьяна Сергеева" и состоит из 11 увлекательных романов. Для тех, кто уже прочёл книги о Даше..

Аудиокниги / Скачать Дарья Донцова - Британец китайского производства (Аудиокнига)
0

Дарья Донцова - Британец китайского производства (Аудиокнига)


"Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".

Название: Британец китайского производства
Автор: Донцова Дарья
Жанр: Иронический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Панкратова
Язык: Русский
Время звучания: 02:00:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 118.12 Mb

Скачать Дарья Донцова - Британец китайского производства (Аудиокнига)

Скачать бесплатно аудиокнигу Дарья Донцова - Британец китайского производства (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера