Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 5. Месть Крысы из нержавеющей стали (Аудиок ...
Скользкий Джим ди Гриз продолжает службу в Специальном Корпусе, теперь уже вместе со своей женой Ангелиной...
Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 1. Рождение Стальной Крысы (Аудиокнига)
Великолепный Джим ди Гриз – знаменитый межзвездный преступник – получил за свою изобретательность и решительность меткое прозвище Крыса из нержавеющей стали...
Гарри Гаррисон - Стальная Крыса 2. Стальная Крыса идет в армию (2007) Аудио ...
Джим ди Гриз все-таки оказался в тюрьме за свои прегрешения. Но нет худа без добра, что за счастливое совпадение: там ему удалось напасть на след своего врага – капитана Гарта, которому он хотел отомстить за гибель своего учителя – Слона. И как только он узнал где он находиться, а это оказалось на..

Аудиокниги / Скачать Гаррисон Гарри - Фантастическая сага (Аудиокнига)
0

Гаррисон Гарри - Фантастическая сага (Аудиокнига)

Кинотрест «Клаймектик студиоз», находящийся под руководством директора Л. М. Гринспена, находится на грани банкротства. Но Барни Хендриксон — один из продюсеров компании — узнает об открытии профессора Хьюитта — времеатроне или попросту — машине времени. Чтобы спасти студию, Барни должен в ближайший понедельник представить банковским ревизорам готовую картину. Спешно принимается решение снимать картину об открытии Северной Америки викингами в конце X — начале XI веков.

Съёмочная группа отправляется на Оркнейские острова, где договаривается с викингом Оттаром об отплытии в Винланд и основании поселения для более натуралистичных съёмок фильма.

В конце создатели фильма «Викинг Колумб» сталкиваются с парадоксом: фильм был снят, потому что был открыт Винланд или Винланд был открыт, потому что был снят фильм, поскольку Оттар оказался тем самым Торфинном Карлсефни — викингом, основавшим первое норвежское поселение в Винланде. А имя Барни Хендриксона (слегка изменившееся, но всё ещё узнаваемое) встречается в исландских сагах, «Саге об Эрике Рыжем» (Eiriks saga rau?a) и «Саге о гренландцах» (Gr?nlendinga saga), как Бьярни Херюльфссон — торговец, который оказался на восточном берегу Америки в конце X века.

Название: Фантастическая сага
Автор: Гарри Гаррисон
Жанр: фантастический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: русский
Время звучания: ВРЕМЯ
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 308.12 Мб

Скачать аудиокнигу: Гаррисон Гарри - Фантастическая сага (Аудиокнига)

Опубликовал: pullin007 | Теги: Гаррисон Гарри, аудиокниги

Скачать бесплатно аудиокнигу Гаррисон Гарри - Фантастическая сага (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера