Эдвард Радзинский - Сталин (Аудиокнига)
"Об этой книге я думал всю свою жизнь. И о ней до самой своей смерти думал мой отец. Отец умер в 1969 году, и тогда я начал писать эту книгу. Я писал ее, окруженный тенями тех, кого видел в детстве. Я включил в эту книгу и их рассказы о Сталине. Рассказы, которые так любил пересказывать мне отец с..
Одинокий волк(2013/SATRip)
«Одинокий волк» это боевик с элементами драмы. Главный герой картины- Макс Волков (Максим Щёголев), человек благородный и добрый, но умеющий за себя постоять. Его нельзя назвать романтиком, но когда он узнает, что неизвестные похитители украли женщину и требуют выкуп, он бросается на помощь. В..

Аудиокниги / Скачать Пиколт Джоди Линн - Одинокий волк (Аудиокнига)
0

Пиколт Джоди Линн - Одинокий волк (Аудиокнига)

Люк, всю жизнь посвятивший изучению волков, предпочитал собственной семье волчью стаю.

Жена и сын Эдвард, которым нужен был муж и отец, а не вожак стаи, просто сбежали. Дочь Кара продолжала общаться с отцом, пока они вместе не попали в аварию… Шансы Люка выйти из комы очень невелики, и кто-то должен принять решение: искусственно поддерживать в нем жизнь или позволить умереть. Кара верит в чудо. Вернувшийся Эдвард настаивает на отключении систем жизнеобеспечения. Неужели им движет жажда мести? И на что готова пойти сестра, чтобы остановить его?

Название: Одинокий волк
Автор: Джоди Линн Пиколт
Жанр: проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: русский
Время звучания: 12:48:48
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 481.6 Мб

Скачать аудиокнигу: Пиколт Джоди Линн - Одинокий волк (Аудиокнига)

Опубликовал: pullin007 | Теги: аудиокниги

Скачать бесплатно аудиокнигу Пиколт Джоди Линн - Одинокий волк (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера