Немецкий за 13 дней (Аудиокурс)
Перед Вами экспресс-курс для тех, кому в сжатые сроки необходимо приобрести элементарные знания по немецкому языку. Уделив достаточно времени и внимания учебному материалу, Вы быстро достигнете цели и сможете грамотно вести беседу. Экспресс-курс состоит из вопросов и ответов на темы повседневного..

Аудиокниги / Скачать Генрих Эрдман - Аудиокурс 40 дней (Аудиокнига)
+1

Генрих Эрдман - Аудиокурс 40 дней (Аудиокнига)

Многие люди, снабжены большим потенциалом, так и не достигают поставленных целей. Почему? Они сами ставят перед собой рамки, придумывают несуществующие преграды, забывают о том, чего в сущности хотят от жизни. Со временем эти невидимые границы становятся для ниех непреодолимыми стенами, за которыми находятся их мечты.Если вы в силах преодолеть себя и отойти от привычного образа жизни, целиком и полностью сконцентрироваться на процессе изменения себя, то вам потребуется всего 40 дней, чтобы научиться видеть новый, полный перспектив и бесконечных возможностей мир. Программа "40 дней" - это не просто изменение нежелательного поведения, чувств и реакций. Это ещё и реальная возможность прийти к внутренней целостности, когда наши мысли, чувства, желания и действия находятся в полной гармонии и естественно поддерживают друг друга. Кроме того, процесс трансформации наших деструктивных привычек - это ещё и верный путь к достижению финансовой свободы.

Автор: Генрих Эрдман
Название: Аудиокурс "40 дней"
Озвучивает: Наиль Губаев
Год выпуска: 2007 г
Жанр: Бизнес-литература
Издательство: Нигде не купишь
Аудио: MP3 256 kbps
Размер: 10,80 Мб
Продолжительность: 01:02:25
Язык: Русский


Скачать : Генрих Эрдман - Аудиокурс 40 дней (Аудиокнига)

Скачать бесплатно аудиокнигу Генрих Эрдман - Аудиокурс 40 дней (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера