Farm Frenzy Mega Pack / Веселая ферма. 12 в 1 (2013/Rus/PC) Repack by kama- ...
На протяжении 12 увлекательных бизнес-стратегий вы будете доказывать садоводам-огородникам всего мира, что нудная дачная рутина может стать занимательным приключением. Попробуйте себя в роли рыбака, заводчика единорогов и изготовителя вкуснейшей пиццы. Собирайте рекордные урожаи и получайте за..
Веселая ферма 4 / Farm Frenzy 4 (2013) PC | Repack
Продолжение знаменитого игрового сериала. Кроме оформления, создатели добавили в игру новые типы заданий: искать на поле замаскированные элементы пейзажа, под которыми прячутся очки, или собирать коллекции подарков, которые можно обменять на игровые бонусы. Некоторые здания теперь могут менять свое..
Ферма Айрис / Magic Farm
Ферма Айрис - Ухаживайте за цветами вместе с Айрис и ее ручным дракончиком Робином. Составляйте букеты и развивайте свои торговые навыки, чтобы заработать побольше звонкой монеты. Эти деньги помогут найти пропавших родителей девушки, отправившихся на поиски чудесного цветка молодости...
Программа ВК Прокачка в игре Ферма одежды + Антибан версия 1.6
Ферма одежды - это приложение Вконтакте в котором Вы сможете выращивать модные шмотки прямо на грядке! Правда не в буквальном смысле, а выращивая растения и животных, из которых впоследствии Вы получите нитки и ткани для модных джинсов и платий. Целью игры, как и многих других ферм, является..

Аудиокниги / Скачать Джордж Оруэлл - Скотный двор (Аудиокнига)
0

Джордж  Оруэлл  -  Скотный двор  (Аудиокнига)
Пародия-перевертыш. Люди звери. Звери и люди – все смешалось в книге Оруэлла.
На ферме пьяницы мистера Джонса живут несчастные звери, которые каждый момент своей жизни проводят в страхе – а вдруг завтра им суждено стать обедом у двуногих мучителей? Однажды они поднимают бунт против людей, прогоняют со двора хозяина и рабочих и строят свое новое, светлое будущее под эгидой партии «Скотизм».
Так кто же больший скот – зверь или человек?..

"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - это, наверное, самая знаменитая фраза из классической притчи Джорджа Оруэлла о крушении революционных надежд. Трагический смысл "Скотный двор" проступает сквозь яркий пародийный рисунок. В этой книге Оруэллу удалось выполнить две поставленные перед собой еще в 1936 году задачи: "разоблачить советский миф" и "сделать политическую прозу искусством". Притча Оруэлла, увидевшая свет в 1945 году, публикуется в новом переводе. В издание включены статья Оруэлла "Свобода печати", задуманная как предисловие к "Скотный двор", и очерк биографа Оруэлла Б.Крика об истории этой статьи.

«Скотный двор» (англ. Animal Farm: A Fairy Story, в других переводах «Скотское хозяйство», «Скотский уголок», «Скотский хутор», «Ферма животных», «Ферма Энимал», «Зверская Ферма», «Скотоферма») — изданная в 1945 году сатирическая повесть-притча (a fairy story), называемая также антиутопией, Джорджа Оруэлла. В повести изображена эволюция состояния животных, изгнавших со скотного двора (первоначально называвшегося ферма «Усадьба») его предыдущего владельца, жестокого мистера Джонса, от безграничной свободы к диктатуре свиньи по кличке Наполеон.
В повести Оруэлл показал перерождение революционных принципов и программ, то есть постепенный переход с идей всеобщего равенства и построения утопии к диктатуре и тоталитаризму. «Скотный двор» — притча, аллегория на революцию 1917 года и последующие события в России.


Название: Скотный двор
Автор: Джордж Оруэлл
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Гор Дмитрий
Год выпуска: 2014
Жанр: Классика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 03:13:35
Качество: Отличное
Размер: 195.02 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Скотный двор

Опубликовал: virusnk

Скачать бесплатно аудиокнигу Джордж Оруэлл - Скотный двор (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера