Александр Медведев, Ирина Медведева. Мужчины  - существа примитивные. 20 ос ...
Уникальность этого издания заключается в том, что, в отличие от многочисленных руководств по техникам охмурения и удержания мужчин, написанных дамами, уверенными, что они знают о мужчинах даже то, что те сами о себе не подозревают, и содержащих древние как борода Мафусаила рекомендации типа «путь к..
20 фактов о мужчинах
1. В мире рождается примерно 107 мальчиков на каждые 100 девочек. Ученые считают, что повышенная рождаемость мальчиков может быть связана с их повышенной смертностью во младенчестве и детстве...
20 женских секс-ошибок
1 – Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс 2 – Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе..
10 причин, почему мужчиной быть хуже
Природа, может, и наградила мужчин силой и выносливостью, зато во многих аспектах обделила. В частности, они проигрывают женщинам по многим показателям здорвовья..

Аудиокниги / Скачать Игорь Кон. Мальчик – отец мужчины (Аудиокнига)
+1

Игорь Кон. Мальчик – отец мужчины (Аудиокнига)


Название: Мальчик – отец мужчины
Автор: Игорь Кон
Исполнитель: Acapela Alyona
Издательство: Самиздат
Жанр: психология
Год выпуска: 2014
Формат|Качество: MP3, 64 Кбит/с
Продолжительность: 22:12:15
Размер файла: 628.2 MB
Язык: русский
Новая работа Игоря Кона развивает идеи, изложенные в его бестселлере «Мужчина в меняющемся мире». В конце XX в. человечество неожиданно обнаружило, что самым слабым звеном современного воспитания являются мальчики: они больше болеют, хуже учатся, чаще совершают преступления и рискованные поступки. Какова природа мальчишества как социокультурного явления? От чего зависят присущие или приписываемые мальчикам свойства? Всегда ли они одинаковы? Каково реальное положение мальчика в современной семье, школе и социуме? Каким он видит себя и свое тело? Как формируются и реализуются мальчишеские представления о мужественности? Каково приходится мальчикам, которые не могут или не хотят соответствовать предлагаемому нормативному канону? В каком направлении развивается современная гендерная педагогика? Обобщая данные мировых междисциплинарных исследований, ученый не дает педагогических рецептов, но его книга необходима каждому, кто готов думать над этими вопросами.

Опубликовал: seviba | Теги: аудиокнига, психология

Скачать бесплатно аудиокнигу Игорь Кон. Мальчик – отец мужчины (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера