Побережных Виктор - Попаданец в НКВД (Аудиокнига)
И вот опять наш современник проваливается в прошлое, как раз к началу Великой Отечественной Войны!В это истории, попаданцу суждено стать сотрудником ведомства Берии. Персонаж повести не блещет особыми талантами и его арсенал знаний скудноват. Тем не менее, у него есть непоколебимое намерение..
Бабка Ежка и другие. Новые приключения Бабки Ежки (2008/DVDRip)
Для детворы и их родителей представлен интересный мультфильм «Бабка Ежка и другие» о маленькой девочке, которая по воле судьбы попала к сказочным персонажам, обитающим в страшном дремучем лесу. Это – Баба-яга, Кикимора, Леший, Кощей, Водяной – герои всем известных русских народных сказок, так..

Аудиокниги / Скачать Сергей Мельник - Попаданец. Барон Ульрих (Аудиокнига)
+1

Сергей Мельник - Попаданец. Барон Ульрих (Аудиокнига)


Его имя барон Ульрих фон Рингмар. Его земли зажаты между вековечными лесами севера и непроходимыми лесами востока. Его пытается убить регент-наставник, его преследует клан убийц-вампиров, а на его землю идет война. Кто же он? Он наш соотечественник, волею судьбы перенесенный в тело мальчика на окраине мира, вынужденного через боль, кровь и страдания крепко встать на ноги, дабы никто не усомнился в его праве сказать: "Я здесь хозяин!"

Ознакомительный фрагмент аудиокниги Попаданец. Барон Ульрих:
Взяв девочку за руку, чтоб не отставала, пошел назад в деревню искать местного врача, знахаря. Признаюсь, мне как терапевту с не малым опытом было очень даже интересно понаблюдать методы работы своего доисторического коллеги. Работы то тут кот наплакал, всего лишь волдыри слезли, нужно промыть все, неопытного специалиста может испугать сукровица, но это ерунда. Ошметки кожи подровнять, легким спиртовым раствором подсушить и в принципе дальше просто периодически поглядывать за тем, что бы не попала инфекция, меняя перевязку.
Дошли до дома бабы Априи, исполняющей роль участкового врача, не скоро, старушка жила на окраине деревни, особняком, почти на границе с лесом. Щупленькая, маленькая старушка, с мимическими морщинками улыбчивого человека у глаз, встретила нас во дворе, вытирая руки о серый передник, так как ковырялась на грядках в траве высаженной на ее участке.
- Ай, детки мои! Ай, до чего ж хорошо вы голубочки смотритесь! - Заголосила Априя, увидев нас. - Ай, вы мои хорошие! Ну-ка идите ко мне я вам молочка налью!
- Ты б коньячку бабка мне накапала лучше. - Пробурчал я тихо себе под нос.
- Конь-бяч-ку! - Тут же во весь голос скомандовала маленькая Ви, услышав меня.
- Цыц. - Одернул я ее, проходя во двор и подходя к дому.
Бабка Априя, что-то ворковала, ей вторила Ви, я же сидел в углу на лавочке, оглядывая покои местного эскулапа, впечатленный увиденным.
Покои старушки напоминали сеновал и лавку таксидермиста одновременно. Кругом куда не посмотри, висели, лежали, стояли, различные пуски трав, корешков, веточек, какой-то коры, целая куча мумифицированных трупиков различных мелких тварей, от жаб до летучих мышей. Все это дополнялось кучей горшков с различными отварами, обдающими чуть ли не радиационным фоном, стойко разнося прогорклый запах по дому.
- Что внучек, интересно?- Бабка внимательно меня осматривала, вполне адекватным и пристально умным взглядом. - Уж не напуган ли ты часом?
- А? Что? С чего это?- Я с трудом перевел взгляд с ее запасов на саму хозяйку. - Просто любопытно, что можно с жаб сухих извлечь?
- А ты что внучек знаешь, что не из сухих можно извлечь? - Бабка подошла поближе, буквально буровя меня взглядом...

Название: Попаданец. Барон Ульрих (Аудиокнига)
Автор: Сергей Мельник
Издательство: СамопалЪ
Исполнитель: Рустам Гинатуллин
Время звучания: 08:42:55
Жанр: Фэнтези
Год издания: 2014
Формат: Mp3, 128 kbps
Размер: 466 Mb

Скачать аудиокнигу Сергей Мельник- Попаданец. Барон Ульрих

Скачать бесплатно аудиокнигу Сергей Мельник - Попаданец. Барон Ульрих (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера