Ауэл Джин М. - Дети Земли. Путь через равнину (Аудиокнига)
Путь через равнину - продолжение серии Дети Земли. Книга Джин М.Ауэл Путь через равнину из серии Дети Земли переносит нас на много веков назад,в прошлое во времена последнего ледниковго периода. Джондалар и Эйла уходят от гостеприимных охотников на мамонтов, с которыми они провели зиму, и..
Рыбаков Анатолий - Тяжелый песок (Аудиокнига)
Любовь героев романа Анатолия Рыбакова - Рахили и Якова - зародилась накануне мировой войны. Ради нее он переезжает из Швейцарии в СССР. Им предстоит пройти через жернова ХХ века - страдая и надеясь, теряя близких и готовясь к еще большим потерям.....

Аудиокниги / Скачать Анатолий Рыбаков - Дети Арбата 02. Страх (Аудиокнига)
0

Анатолий Рыбаков - Дети Арбата 02. Страх (Аудиокнига)


Роман «Страх» – это продолжение романа «Дети Арбата». «Дети Арбата» кончаются убийством 1 декабря 1934 года С. М. Кирова. В обстановке массового, беспощадного, невиданного в истории террора, последовавшего за этим убийством, и происходит действие романа «Страх» (1935–1937 гг.).
В новом романе читатель встретится как с героями, знакомыми ему по «Детям Арбата», так и с новыми и, думаю, получит представление о том, как жили советские люди в то страшное время.

Название: Страх
Автор: Рыбаков Анатолий
Цикл/серия: Дети Арбата
Номер книги: 02
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 17:11:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 712.63 Мb

Скачать Анатолий Рыбаков - Дети Арбата 02. Страх (Аудиокнига)

Опубликовал: o.sirencko2012 | Теги: Дети Арбата, Страх

Скачать бесплатно аудиокнигу Анатолий Рыбаков - Дети Арбата 02. Страх (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера