Теодор Драйзер - Дженни Герхард (2013) Аудиокнига
Дженни Герхардт" - второй роман классика американской литературы Теодора Драйзера, выпущенный через одиннадцать лет после "Сестры Кэрри". И если дебютную книгу Драйзера пуритански настроенная публика и критики встретили крайне враждебно, обвинив писателя в безнравственности, то по отношению к..

Аудиокниги / Скачать Томас Харди - Тэсс из рода д Эрбервиллей (2014) Аудиокнига
0

Томас Харди - Тэсс из рода д Эрбервиллей (2014) Аудиокнига

Имя английского писателя Томаса Гарди в сознании читателей давно и прочно связано с его самым известным романом - "Тэсс из рода д'Эрбервиллей" с подзаголовком: "Чистая женщина, правдиво изображенная" (1891). Несмотря на читательский успех, книга вызвала немало нареканий у блюстителей викторианской нравственности.

Писатель открыто обозначил свое отношение к героине ("чистая женщина") и с большим сочувствием рассказал историю пылкой, самоотверженной, но простодушной девушки из бедной семьи, которая становится жертвой богатого повесы-соблазнителя. Мелодраматическая завязка перерастает в подлинную драму, и крестьянка Тэсс предстает фигурой почти эпического масштаба, сродни героиням Шекспира, Мильтона и античных трагиков.

Название: Тэсс из рода д'Эрбервиллей: чистая женщина, правдиво изображённая
Автор: Томас Харди
Жанр: зарубежная проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 14:10:35
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 524.57 MB

Скачать аудиокнигу: Харди Томас - Тэсс из рода д'Эрбервиллей

Опубликовал: pullin007 | Теги: Харди, Аудиокнига, MP3, книга

Скачать бесплатно аудиокнигу Томас Харди - Тэсс из рода д Эрбервиллей (2014) Аудиокнига на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера