Скотт Вестерфельд - Левиафан. Глава 1 (Аудиокнига)
«Левиафан» — это первый роман нового одноимённого цикла Скотта Вестерфельда. Это отчасти «Викторианская манга», отчасти стимпанк с вкраплениями «старинных биотехнологий». Наследник трона Австро-Венгрии, принц Александр — в бегах. Его собственные люди обернулись против него, а его титул ничего не..

Аудиокниги / Скачать Том Шарп - Уилт (Аудиокнига)
0

Том  Шарп   -  Уилт  (Аудиокнига)
Все началось с дружеской вечеринки, куда попал скромный преподаватель колледжа Генри Уилт. Избежав атаки любвеобильной хозяйки дома, Генри попадает в плен надувной резиновой куклы из секс-шопа и никак не может вырваться из ее объятий. В результате семейная жизнь Уилта трещит по швам, а тупоголовый инспектор Флинт подозревает его в убийстве собственной жены...

Том Шарп родился в Лондоне 30 марта 1928 года. Окончил Пембрук-колледж в Кембридже, в 1951 году был призван в армию, в морскую пехоту, и оказался в Южной Африке. После окончания военной службы Том Шарп остался в ЮАР, где занимался социальной работой и преподаванием в Натале, однако в 1961 году был депортирован. Пребывание в ЮАР вдохновило его на романы Riotous Assembly (1971) и Indecent Exposure (1973, в русском переводе — «Оскорбление нравственности»). С 1963 по 1972 годы Том Шарп преподавал историю в Колледже искусств и технологии в Кембридже, что нашло отражение в его серии романов об Уилте — Wilt (1976, «Уилт»), The Wilt Alternative (1979, «Уилт непредсказуемый»), Wilt on High (1985, «Звёздный час Уилта»), Wilt in Nowhere (2004).

Романы Тома Шарпа представляют собой горькую сатиру на апартеид (Riotous Assembly, Indecent Exposure («Оскорбление нравственности»)), британскую систему образования (серия об Уилте), снобизм (Ancestral Vices, Porterhouse Blue («Новый расклад в Покерхаусе»), Grantchester Grind), мир литературы (The Great Pursuit («Дальний умысел»)), политический экстремизм, политкорректность, бюрократию и глупость вообще. Том Шарп часто пародирует язык и стиль других авторов.
Книги Тома Шарпа переведены на многие языки, в том числе на русский.
С 1995 года Том Шарп живёт в Лафранке, небольшом городке в Коста-Брава.
Жил-был Уилт.
Носил скучные костюмы, преподавал классическую прозу в английском ПТУ мясникам и штукатурам. А во время прогулок с собакой обдумывал план убийства своей активной толстой жены. Так, многообещающе и со вкусом, начинается роман английского сатирика Тома Шарпа «Уилт». А дальше… дальше остается всё как есть, но добавляются для правдоподобия парочка соседей-американцев с сексуальными девиациями, придурковатый полицейский инспектор (у Холмса была бы изжога) и приходского священника-пьяницу. Из этой уморительной мешанины получился остроумный и несерьезный роман об Одиночестве, Трагедии Маленького Человека и Бунте Против Системы.

Название: Уилт
Автор: Том Шарп
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Илья Прудовский
Год выпуска: 2009
Жанр: сатира, юмор
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 09:21:43
Качество: Отличное
Размер: 384.78 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Уилт

Опубликовал: virusnk

Скачать бесплатно аудиокнигу Том Шарп - Уилт (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера