Виктор Астафьев - Прокляты и убиты (Аудиокнига)
Виктор Петрович Астафьев - выдающийся русский писатель, лауреат Государственных премий СССР и РСФСР. В 1942 году ушел добровольцем на фронт, в 1943 году, после окончания пехотного училища, был отправлен на передовую и до самого конца войны оставался рядовым солдатом. На фронте был награжден орденом..
Николай Никулин. Воспоминания о войне (аудиокнига)
Рукопись этой книги более 30 лет пролежала в столе автора. Николай Никулин не собирался ее публиковать. Попав прямо со школьной скамьи на самые кровавые участки Ленинградского и Волховского фронтов и дойдя до Берлина, он чудом остался жив. «Воспоминания о войне» - попытка освободиться от гнетущих..

Аудиокниги / Скачать Виктор Курочкин - На войне, как на войне (2013) Аудиокнига
0

Виктор Курочкин - На войне, как на войне (2013) Аудиокнига

Произведения В. А. Курочкина - одни из самых искренних и пронзительных о Великой Отечественной войне. Суровая правда о войне в повестях В. Курочкина смягчается романтикой подвига и юмором, спасавшим людей в нечеловеческих условиях военного времени.

Повесть «На войне как на войне» вошла в золотой фонд русской военной прозы, и ей обеспечена долгая славная жизнь… В ней, как и в других своих произведениях, продолжает жить и продолжает вести бой за человечность писатель-фронтовик Виктор Курочкин.

Название: На войне, как на войне
Автор: Виктор Курочкин
Жанр: Повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 04:35:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Размер: 188.78 MB

Скачать аудиокнигу: Курочкин Виктор - На войне, как на войне

Опубликовал: pullin007 | Теги: Курочкин

Скачать бесплатно аудиокнигу Виктор Курочкин - На войне, как на войне (2013) Аудиокнига на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера