Сергей Лукьяненко - Трикс. Книги 1-2 (Аудиокнига)
Серия романов отечественного фантаста номер один Сергея Лукьяненко – историю захватывающих приключений Трикса по прозвищу «Недотепа» в удивительном мире «меча и магии»...

Аудиокниги / Скачать Сергей Лукьяненко - Лорд с планеты Земля (аудиокнига)
0

Сергей Лукьяненко - Лорд с планеты Земля (аудиокнига)


Чем может закончиться обычное знакомство в парке, когда супермен районного масштаба защищает в жестокой драке девчонку? Свадьбой, дуэлью, сражением в космосе, галактической войной?..
И тем, и другим, и третьим с четвертым вместе: уж если девчонка оказывается принцессой далекой звездной империи, то всё остальное приложится — бластеры и звездолеты, паутинные мины и Храмы предтеч-Сеятелей. А еще атомарные мечи, чьи лезвия затачиваются волнами пламени, — мечи острее косы Смерти и бритвы Оккама.
И разве может не увлечь приключение, где давнишнее желание переиграть, исправить ошибку исполняется, легко врастая в реальность из разноцветного миража компьютерных игр. Религиозные фанатики, вооруженные до зубов, и вампиры, не прячущие свои клыки. Странные друзья и необыкновенные враги, дуэли на орбите и фокусы с временем — всё впереди у героя, решившегося из всех женщин галактики выбрать одну — Принцессу.

Содержание:

1. Принцесса стоит смерти
2. Планета, которой нет
3. Стеклянное море


Автор: Сергей Лукьяненко
Название: Лорд с планеты Земля
Исполнитель: Юрий Лазарев
Тип: аудиокнига
Издательство: Не надо покупать
Жанр: фантастика
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер: 1.03 ГБ
Общее время звучания: 22:00:50

Скачать аудиокнигу Сергей Лукьяненко - Лорд с планеты Земля

Скачать бесплатно аудиокнигу Сергей Лукьяненко - Лорд с планеты Земля (аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера