Диктатура чувств / Dictature affective (2012) DVB
Что такое родительское отчуждение? Это когда ребенок становится заложником развода родителей. Один из родителей пытается дискредитировать другого. Действует последовательно. И тогда у ребенка развивается синдром родительского отчуждения. Дети начинают испытывать ненависть...

Аудиокниги / Скачать Стефан Цвейг - Смятение чувств (Аудиокнига)
0

Стефан  Цвейг  -  Смятение чувств   (Аудиокнига)


«Смятение чувств, из записок старого человека» — новелла австрийского писателя Стефана Цвейга. Вошла в сборник новелл «Смятение чувств» (1927).

В университетский городок приезжает новый студент. Знакомится с профессором английской литературы. Снимает квартиру над квартирой профессора.
Начинает помогать ему в качестве секретаря при написании монографии о шекспировском театре «Глобус». Профессор (гей) начинает испытывать к юноше не просто симпатию, но не решается пойти на какой-либо шаг по сближению. Юноша, в свою очередь, очень привязывается к профессору, влюбляется в него, но боится в самом себе это осознать. Общество осуждает гомосексуализм, с издевкой относится к профессору. И когда к юноше приходит осознание происходящего, он бежит. Прощается с профессором и уезжает из города. Женится. Но всю жизнь помнит о своей единственной и настоящей любви.

Название: Смятение чувств
Автор: Стефан Цвейг
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Алексей Ковалёнок
Год выпуска: 2013
Жанр: новелла
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 02:57:41
Качество: Отличное
Размер: 128.2 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Смятение чувств

Опубликовал: virusnk | Теги: Цвейг

Скачать бесплатно аудиокнигу Стефан Цвейг - Смятение чувств (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера