Дмитрий Семеник - Наполни жизнь любовью (Аудиокнига)
Любовь - это то, что нужно каждому человеку больше всего. Больше, чем деньги, слава, удовольствия. И в то же время, любовь - это самый большой дефицит в современном мире...
Светлана  Кузнецова  -  На грани хаоса. Все врут!  (Аудиокнига)
Все врут! 93% людей лгут и дома, и на работе регулярно! Остальные семь процентов – в зависимости от обстоятельств! Эта книга – первый самый полный практикум настоящего лжеца!..
Дмитрий  Семеник  -  Как пережить расставание с любимым человеком  (Аудиокн ...
Вам нанесена незаживающая рана, жизнь кончена и выхода нет: Вас оставил единственный во всем мире, любимый всем сердцем человек. Как справиться с душевной болью, как научиться заново радоваться, верить, надеяться и любить? Как избежать потерь и разрывов? Можно ли вернуть или заново найти счастье?..
Николай  Козлов  -  Как относиться к себе и к людям или Практическая психол ...
Книга известного психолога-практика Николая Ивановича Козлова - это современный вариант книг Д. Карнеги, основанный на российском материале и включающий более широкий круг вопросов: не только деловое и повседневное общение, но и личностный рост, семья, секс.....

Аудиокниги / Скачать Дмитрий Семеник - Выход есть! Как быть, если не хочется жить (Аудиокнига)
+1

Дмитрий  Семеник  -  Выход есть! Как быть, если не хочется жить  (Аудиокнига)

Любая смерть связана с определенными эмоциональными переживаниями: одиночеством, сердечной болью... В случае суицида эти эмоции достигают невероятной силы и становятся невыносимыми.

Люди с суицидальными намерениями находятся в состоянии чрезвычайного психического напряжения, которое они не в силах разрешить сами. Тогда на помощь приходят научная психология, психиатрия и религия. Именно когда они идут рука об руку, такое сотрудничество дает превосходные результаты.

Мы уверены в том, что эта книга сможет вам помочь. И уверенность эта основана на огромном опыте профилактической работы с людьми, находящимися в депрессивном состоянии или помышляющими о суициде. В подготовке книги приняли участие психологи, врачи и большое количество неравнодушных людей, которые помогают личным общением и через интернет, на сайте www.pobedish.ru , всем тем, кто отчаялся. Многие из них раньше сами прошли через подобное. Число благодарных откликов исчисляется тысячами.

Об аудиоверсии книги:

Это книга озвучена трудами энтузиастов, объединивших свои силы в рамках благотворительного проекта «Длань». В их числе и профессиональные дикторы, и люди, не имеющие специальной подготовки. Все они схожи в одном – в желании вдохнуть «аудиожизнь» в замечательную, нужную книгу, в желании творить добро и помогать людям, возможно – именно вам.
Благотворительный проект «Длань» создан для озвучивания очень нужных «социальных» книг, которые могут помочь людям. Длань - церковно-славянское наименование руки, ладони. В данном случае, название проекта символизирует руку помощи страждущим. Причем на руке, как известно, пять пальцев, это символизирует единство множества разных людей в достижении общей благой цели.
Это - первая книга, озвученная в рамках благотворительного проекта. Пожалуйста, не судите строго. Искренне надеюсь, что сердечное тепло, которое участники проекта старались вложить в каждое слово книги, покроют «нестудийность» записи.

Название: Выход есть! Как быть, если не хочется жить
Автор: Дмитрий Семеник
Издательство: Благотворительный проект "Длань"
Эту книгу озвучил: А. Тимофеев, Н. Артюков, Т. Коландер, Д. Чурсин
Год выпуска: 2011
Жанр: Психология
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 09:08:26
Качество: Отличное
Размер: 494.97 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Выход есть! Как быть, если не хочется жить

Опубликовал: virusnk

Скачать бесплатно аудиокнигу Дмитрий Семеник - Выход есть! Как быть, если не хочется жить (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера