Миловидов В.А. - Ускоренный Курс Современного Английского Языка (Аудиокурс)
Книга рассчитана на тех, кто хотел бы быстро овладеть основами разговорного английского языка самостоятельно или под руководством преподавателя...
Метод Замяткина - Матрица Испанского Языка (Аудиокурс)
Способ изучения языка по методу Николая Замяткина. "Матрица" в этой методике - это начальный этап, где нужно проработать 25-30 диалогов. На этом этапе происходит вхождение в язык, набор базовой лексики и грамматики, постановка произношения и языкового слуха, выработка так называемого "чувства..
Метод Замяткина. Матрица Немецкого Языка (Аудиокурс)
Способ изучения языка по методу Николая Замяткина. "Матрица" в этой методике - это начальный этап, где нужно проработать 25-30 диалогов. На этом этапе происходит вхождение в язык, набор базовой лексики и грамматики, постановка произношения и языкового слуха, выработка так называемого "чувства..
Метод Замяткина. Матрица Французского Языка (Аудиокурс)
Честная до последней запятой книга, которая немедленно стала классикой жанра и обязательным чтением для каждого, кто хоть в какой-то мере интересуется языками...
Английский с нуля. Элементарный практический курс английского языка (Аудиок ...
«Английский с нуля» – это учебное пособие для тех, кто хочет научиться говорить понимать на слух, писать и читать по-английски, но при этом никогда не учил английский и не знает, как приступить к его изучению. Вместе с тем оно может быть полезно и тем, кто когда-то учил английский язык и хотел бы..

Аудиокниги / Скачать Метод Замяткина. Матрица Английского Языка (Аудиокурс)
+1

Метод Замяткина. Матрица Английского Языка (Аудиокурс)


Способ изучения английского языка по методу Николая Замяткина. "Матрица" в этой методике - это начальный этап, где нужно проработать 25-30 диалогов. На этом этапе происходит вхождение в язык, набор базовой лексики и грамматики, постановка произношения и языкового слуха, выработка так называемого "чувства языка" и т.д. Следующий этап посвящен пополнению словарного запаса через чтение и тренировке понимания на слух беглой речи.
От других методов матричный метод отличает то, что можно выделить в принцип: "сплошная практика и минимум теории". Слушать, читать, повторять за носителями, опять читать, опять слушать. При этом можно заглядывать в грамматическое пособие (по желанию). Таким образом, методика не рассчитана на сдачу каких-то языковых тестов, но на умение читать, понимать, слушать и общаться, так же, как на русском.

В комплекте

1. 35 диалогов в формате mp3. Каждый диалог уже зациклен примерно на 17 минут.
2. тексты диалогов в формате .doc
3. Книга с описанием метода
4. Матрица британского английского по методу Замяткина (на основе аудиокниги Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)

Название: Метод Замяткина. Матрица Французского Языка. Оригинал
Тип: аудиокнига
Издательство: Не надо покупать
Жанр: обучение
Аудио кодек: MP3 + DOC + PDF
Битрейт аудио: 96 kbps
Размер: 455.52 Mb

Скачать бесплатно аудиокнигу Метод Замяткина. Матрица Английского Языка (Аудиокурс) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера