Борис Васильев - Завтра была война… (Аудиокнига)
«Я, Васильев Борис Львович, родился 21 мая 1924 года в семье командира Красной Армии в городе Смоленске…» — это начальные строки автобиографии. «Борис Васильев, как миллионы его сверстников, прежде чем стать кем-нибудь, стал солдатом…» — это из критических предисловий/послесловий, комментирующих..
Даниил Хармс - Рассказы и повести (Аудиокнига)
Даниил Иванович Ювачев (1905 - 1942) еще на школьной скамье придумал себе псевдоним - Хармс, который варьировал с поразительной изобретательностью, иногда даже в подписи под одной рукописью: Хармс, Хормс, Чармс, Хаармс, Шардам, Хармс-Дандан и т.д. Дело в том, что Хармс полагал, что неизменное имя..

Аудиокниги / Скачать Григорий Бакланов - Навеки - девятнадцатилетние (Аудиокнига)
0

Григорий Бакланов - Навеки - девятнадцатилетние (Аудиокнига)

Навсегда герои повести Бакланова, писателя-фронтовика, как и их прототипы, останутся молодыми. Ощущение цены жизни, острое чувство ответственности перед павшими за все, что происходит на земле, - вот такой душевный настрой остается поле прочтения повести.



Автор: Григорий Бакланов
Название: Навеки - девятнадцатилетние
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Ковалёнок Алексей
Год выпуска: 2013
Жанр: Классика
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 05:43:23
Качество:отличное
Размер: 247.69 Мb

Скачать аудиокнигу: Навеки - девятнадцатилетние

Опубликовал: virusnk | Теги: классика, аудиокнига

Скачать бесплатно аудиокнигу Григорий Бакланов - Навеки - девятнадцатилетние (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера