Финский в диалогах (аудиокурс)
Это пособие предназначено для тех, кто хочет овладеть финской разговорной речью. Оно построено по коммуникативному принципу и знакомит с основными ситуациями повседневного общения как за рубежом, так и при приеме иностранных гостей у себя в стране. Тщательно отобранный и точный в плане выражения..
Караванова Н.Б. - Английский для русских. Курс английской разговорной речи  ...
Предлагаемое издание – учебник нового, современного типа, базирующийся на последних разработках методики обучения языкам, максимально отвечающий потребностям современного общества...

Аудиокниги / Скачать Разговорный французский в диалогах (аудио + книга)
0

Разговорный французский в диалогах (аудио + книга)


Это пособие предназначено для тех, кто хочет овладеть французской разговорной речью. Оно построено по коммуникативному принципу и знакомит с основными ситуациями повседневного общения как за рубежом, так и при приеме иностранных гостей у себя в стране.
Тщательно отобранный и точный в плане выражения современный языковой материал, записанный на аудиодиск, делает диалоги живыми и удобными для непосредственного практического использования.
Способ обучения разговорной речи через овладение диалогами-образцами и готовыми речевыми формулами помогает успешно общаться в иноязычной среде в стандартных ситуациях уже с самого начала обучения. Поэтому, в первую очередь, оно может быть рекомендовано для тех, кто собрался за рубеж.

Автор: Карина Грет
Название: Разговорный французский в диалогах
Тип: аудиокнига
Издательство: Не надо покупать
Жанр: обучение
Аудио кодек: MP3 + PDF
Битрейт аудио: 192 kbps
Размер: 116 MB

Скачать аудиокнигу Разговорный французский в диалогах

Скачать бесплатно аудиокнигу Разговорный французский в диалогах (аудио + книга) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера