Ах этот безумный секс! Все что нужно знать о сексе и даже больше (2011)
Эта информация просто взрывает мозг. Она поможет попасть в другой мир - мир Секса! Данный сборник книг поможет вам выяснить все о сексе, искусстве соблазнения и ублажения, как увлечь партнёра, как внести разнообразие в свою сексуальную жизнь, как выглядеть сексуально. Эти книги помогут вас попасть..
Сексуальная статистика
Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днём в понедельник...
20 женских секс-ошибок
1 – Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс 2 – Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе..
Секс во время месячных. Быть или не быть?
Так уж устроена женщина, что примерно раз в месяц менструальный цикл прерывает привычное течение жизни. Многие женщины задаются вопросом – за что их бог так покарал? Недаром существует такая поговорка – лучше бриться каждый день, чем один раз родить ребёнка (как вариант – чем один раз в месяц..
Самые распространенные секс-фантазии
Хотя большинство людей считают себя сексуально свободными, когда речь заходит об их сексуальных фантазиях, это вызывает смущение. Между тем, сексуальные фантазии имеют много преимуществ...
Хороший поцелуй - важнее секса
Немецкие ученые утверждают, что поцелуи по удовольствию для женщины сравнимы с сексом. По результатам исследований, проведенных немецкими специалистами, было установлено, что, если для мужчин поцелуи в основном нечто вроде привычки и что-то обязательное, то для женщин они намного важнее, иногда..

Статьи и Товары / 60% женщин мечтают о сексе втроем
+1

60% женщин мечтают о сексе втроем

Секс втроем - что это? Разнузданность? Раскрепощенность? Свобода от мнений и оценок или, наоборот, акцентированность на физиологическом удовольствии и поиск все более забористых его видов? Наркотик? Опыт? Ошибка?

Примерно у 70% мужчин и у 60% женщин присутствуют фантазии о той или форме группового секса, самая распространенная - секс втроем. Если кто-то думает, что от фантазии до реальности - один шаг. Однако из всех мечтателей решаются на осуществление не более 20%, причем абсолютное большинство - в возрасте до 25 лет, пишет Terra Woman.

Для 85% опыт так и останется единоразовым...В малом остатке счастливцев, постоянно практикующих групповой секс, единицы заведут семью или стабильные отношения, почти никто - детей. Половина из них до сорока лет станут носителями неизлечимых болезней, передающихся половым путем...И это – только европейская статистика. Как обстоит дело на наших широтах, еще не считали...

Ну, конечно, в вопросе с сексом на троих есть и исключительно положительные моменты. Во-первых, это - новое, яркое сексуальное переживание, для некоторых - самое яркое из всех возможных.

Во-вторых, «техническая сторона» вопроса выполняется куда более эффективно (ведь вместо двух рук ласкают четыре, вместо традиционной пары языков - целых три). Кроме того, возможна дополнительная стимуляция непосредственно во время полового акта, что крайне сложно достигнуть при парном контакте. Дополнительно в работу вступает визуальный ряд: мало того, что это табуированная «клубничка», так еще и на глазах! Для определенной категории людей, которые любят «посмотреть», групповой секс - мощнейший стимулятор.

В-третьих, многим зажатым людям проще расслабится в обстановке, где «их никто не знает, они никого не знают». Иногда этот эффект называют «эффектом попутчика» - часто незнакомому соседу по купе мы рассказываем о себе больше, чем знает наш давний друг...

И, наконец, в-четвертых - секс втроем не предполагает поиск общего языка с партнерами во «внепостельной» жизни. Это просто секс - и ничего более. Никаких носков, котлет, сериалов.
Опубликовал: Killdar
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера