Сексуальная статистика
Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днём в понедельник...
20 отличий мозга мужчин от мозга женщин
1. Давно доказано, что мозг женщины на 10% меньше мужского. На уровень интеллекта это, впрочем, не влияет. 2. А вот уменьшается мужской мозг с возрастом быстрее женского. 3. Для решения одной и той же поставленной задачи мужчины и женщины задействуют разные части головного мозга...
20 женских секс-ошибок
1 – Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс 2 – Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе..
Cекс с большим размером
Несмотря на то что, с обложек глянцевых журналов взирают стройные и подтянутые девушки с размером S или даже XS, представительницы прекрасного пола с размером, куда намного большим, не менее популярны, и желанны для мужчин...
12 качеств за которые мужчин любят женщины
Естественно, качеств за которые мужчин любят женщины - бесчисленное множество. Конечно же, женщин привлекают и сексуальные, и верные, и прилежные, и опрятные, и умные, и честные, и … мужчины. Однако какие наиболее важны?!..
Что возбуждает мужчин
Переживаете, что поношенные кроссовки и ненакрашенное лицо могут вызвать отвращение у вашего мужчины? Не спешите с выводами. Специально для вас составлен список 15 неожиданных вещей, которые мужчинам кажутся сексуальными...

Статьи и Товары / Ученые определили вещи, которые возбуждают мужчин сильнее всего
+1

Ученые определили вещи, которые возбуждают мужчин сильнее всего

Есть вещи, которые неизменно действуют на мужчин, как сексуальный стимулятор.

Ажурные чулки на поясе в сочетании с обувью на высоком каблуке действуют неотразимо, в особенности в том случае, если на женщине больше ничего нет. Некоторые воскликнут – как вульгарно. Но, вовсе незачем одевать такой «костюм», если вы идете в библиотеку. А в постели между любящими людьми не происходит ничего вульгарного и неприличного (разве что в вашей голове), пишет ameno.ru.

Чем меньше доступна взгляду мужчины та или иная часть женского тела, тем сильнее у него разыгрывается воображение. Поэтому сексуальнее ноги выглядят не в мини, а в макси с разрезом до бедер. Особенно возбуждают мужчин джинсы и платья, к сожалению, практически отсутствующие в гардеробе современной женщины.

Противопоказаны для мужских глаз агрессивные звериные орнаменты, рисунки а-ля тельняшка и в горошек, которые столь же быстро утомляют взгляд, как и завладевают им. Заметным возбуждающим эффектом обладают растительные мотивы и рисунки в виде колец. Что касается цвета, то внимание мужчин, как, кстати, и детей, привлекают яркие цвета, выделяющие женщину из толпы.

Черный цвет сам по себе не является сексуальным, но в сочетании с другими цветами (например, с красным) вполне способен пробудить сексуальное желание. Кроме того, присутствие черного цвета добавляет женщине таинственного очарования. Тонкие и плотно облегающие ткани заряжают сексапильностью любой предмет одежды. Даже презренные мужчинами брюки.

В целом же обнаружено, что женщины склонны переоценивать сексуальное воздействие одежды. Для подавляющего большинства представителей сильного пола наряд женщины имеет меньшее значение, чем ее улыбка, жесты, походка и уверенность в собственной неотразимости.

Порядка 80% мужчин возбуждаются при виде любимой женщины в нижнем белье. Более того, они хорошо разбираются в предметах интимного гардероба и с удовольствием принимают участие в их выборе и покупке. Любопытно, что при этом мужчины отдают предпочтение более чем откровенным комплектам, ставя партнершу в неловкое положение.

Но если даже вам кажется, что предложенный наряд, скорее, к лицу (а точнее, к телу) женщине легкого поведения, не стоит отказывать любимому, тем более что именно ему предстоит получать удовольствие от лицезрения приобретенного белья.

Большое значение имеет цвет нижнего белья. Самым возбуждающим является красный – «цвет сексуальной агрессии», который, однако, способен отпугнуть консервативных и неуверенных в себе мужчин. Ceрьезную конкуренцию красному составляет белье черного цвета.

Как правило, не оказывает возбуждающего действия белье розового, синего, фиолетового, серого и коричневого цветов. Белое белье нейтрально, но у некоторых мужчин может ассоциироваться с невинностью и тем самым рождать сильные эротические переживания. Женщинам же следует задуматься, прежде чем надевать такое белье: белый цвет способен подчеркнуть недостатки кожи.

И не забывайте, что сексуальная одежда - это не гарант сексуальности, а всего лишь ее деталь. Стиль рождается из провокации, а не демонстрации. В конце концов, есть множество путей для выражения чувственности. И не обязательно делать это самым очевидным способом.
Опубликовал: Killdar
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера