В центральной части Африки найден древний метеоритный кратер
Ученые пришли к выводу, что несколько миллионов лет назад в Африку на территории современной Демократической Республики Конго врезался крупный метеорит. Следы крупного кратера здесь были найдены некоторое время назад...
Секс на первом свидании разрушает отношения
Секс - результат длительного ритуала...
Правила хорошего секса
Чаще всего многие пары распадаются из-за отсутствия взаимопонимания, гармонии в интимных отношениях, а ведь хороший секс - это то, что может спасти любовную лодку от крушения. Существуют простые правила хорошего секса, соблюдая которые, вы обязательно найдете точки соприкосновения со своей второй..
Интересные факты из жизни космонавтов (фото)
На МКС, все не так, как на Земле. Конечно, люди те же, планета, которую видно из иллюминатора, тоже наша, родная. Но вот условия пребывания в космическом пространстве, в условиях полной невесомости, полностью изменяют жизнь космонавтов...

Статьи и Товары / Для секса в космосе доступными оказались 4 позы
+4

Для секса в космосе доступными оказались 4 позы

Российские и американские космонавты попытались выяснить, возможны ли сексуальные отношения между мужчиной и женщиной в космосе. Данные исследования основывались на специальной научной программе. О подобных экспериментах было написано в недавно вышедшей книге, автором которой является Пьер Коле.

Пьер Коле, известный французский астроном и по совместительству писатель, выпустивший недавно книгу под названием "Последняя миссия", поведал в ней, что, несмотря на то, что "эта" тема является запретной и для НАСА, и для Московского центра управления полетами, "стыковка" в космосе все равно произошла.

"Результаты исследования по вопросам секса в космосе являются очень важными. Ученые хотят выяснить, насколько возможны сексуальные отношения между мужчиной и женщиной в отсутствие земного притяжения", - говорит Пьер Коле. Подобные эксперименты были якобы проведены в 1996 году, а кодовое название этого проекта было STS-XX.

Компьютером были протестированы 20 возможных поз, в результате чего было "отсеяно" 10 поз. Результаты исследования были сняты на видеопленку, но они оказались настолько неприличными, что даже НАСА была выдана их "цензурированная" версия.

Всего 4 позы оказались наиболее доступными без так называемой "механической помощи". Для остальных шести необходим специальный эластичный ремень и надувной тоннель, напоминающий свободный спальный мешок. По словам мистера Коле, оказалось, что так легко "выполняемая" на земле поза миссионера в условиях невесомости является практически нереальной.
Опубликовал: Poster | Теги: секс, космос, женщина, мужчина
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера